• COMUNICADO: O fórum será atualizado dia 29/01/2022, iniciando às 08:00 da manhã, com previsão de finalizar o processo até às 20:00. Nesse intervalo o fórum ficará fechado para mensagens. Assim que o processo for finalizado, liberaremos novamente o acesso.
D
Pontuação de Reações
0

Posts de Perfil Últimas atividades Postagens Sobre

  • boa tarde amigo, vi que você tem um problema parecido com o meu, o meu pc tem uma placa mãe B75M-D3H com dual bios, instalei windows 7 com um HD WD sata/64 de cache WD10EARS no sistema HD AHCI apos um tempo de uso, coloquei mais um HD para transferir alguns dados, depois de retirado este hd o pc começou a dar umas travadas e deu tela azul , agora o HD não inicia de jeito nenhum, ele pede boot, se colocado de escravo em outra maquina ele aparece na bios, mas como não particionado, estou apavorado, o HD é de 1 tera bytes, tenho muitos dados nele e não gostaria de perde-los, queria saber de você se encontrou alguma maneira de recuperar o HD, se tem alguma solução para isso? meu mail é [email protected] skype zeim2004 ou [email protected]
    boa tarde amigo, vi que você tem um problema parecido com o meu, o meu pc tem uma placa mãe B75M-D3H com dual bios, instalei windows 7 com um HD WD sata/64 de cache WD10EARS no sistema HD AHCI apos um tempo de uso, coloquei mais um HD para transferir alguns dados, depois de retirado este hd o pc começou a dar umas travadas e deu tela azul , agora o HD não inicia de jeito nenhum, ele pede boot, se colocado de escravo em outra maquina ele aparece na bios, mas como não particionado, estou apavorado, o HD é de 1 tera bytes, tenho muitos dados nele e não gostaria de perde-los, queria saber de você se encontrou alguma maneira de recuperar o HD, se tem alguma solução para isso? meu mail é [email protected] skype zeim2004 ou [email protected]
  • Carregando…
  • Carregando…
  • Carregando…
Topo