t e n e b r o s o
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t e n e b r o s o
Quanto ao óleo de palma, sim!Nossa, que explicação mais completa. Nunca me atentei a questão da qualidade da gordura empregada. Seria por isso que o óleo de palma é amplamente utilizados nesses chocolates de melhor qualidade?
Essa questão da palabilidade me lembrou do ajinomoto (glutamato), que é algo bem presente na culinária asiática e foi demonizado no ocidente, supostamente por uma campanha de difamação contra o crescimento dos restaurantes asiáticos nos EUA lá pelos anos 80. O mais curioso é que eu sempre vejo o uso nos videos gringos de receitas orientais, fui procurar sobre os malefícios e a diferença entre dos resultados em português e inglês é bizarra.
Em português: Mata, causa câncer, dá diarreia, faz ficar inchado e afins, assim como pão, leite e trigo.
Em inglês: o tempero típico asiático foi demonizado nos EUA por campanhas de cunho racista que visavam prejudicar os estabelecimentos de culinária asiática. O americano comia dois quilos de noodles, passava mal e isso foi atribuído ao tempero.
Exatamente.Kinder ovo é tão caro que nunca reparei nisso kkkkk
Mas já começa a fazer um pouco de sentido a folha de alumínio no Lindt.
agora eu só to comprando chocolate em que o primeiro ingrediente é: massa de cacauNão sei se é a mesma mas vi que eles produzem Milka aqui em Curitiba tbm, com destino ao México e outros países da América Latina. Ai pra consumo nacional trazem os produzidos na Polônia e Alemanha, não que eu vá reclamar. Hoje eu estava lendo o rótulo de um e o ingrediente principal é açúcar mas não é nem de longe tão doce quantos os brasileiros.
Quanto ao Specials, nunca vi nos mercados por aqui.
Alguém já tomou Caldo de Cana?
Sabe se pode tomar todo dia?
Porque dizem que o açúcar lá é "verdadeiro" diferente dos açúcar
dos alimentos industriais.
Açúcar é açúcar.Alguém já tomou Caldo de Cana?
Sabe se pode tomar todo dia?
Porque dizem que o açúcar lá é "verdadeiro" diferente dos açúcar
dos alimentos industriais.
agora eu só to comprando chocolate em que o primeiro ingrediente é: massa de cacau
tem uns hersheys que experimentei, excelentes! pra mim os 2 melhores são esses abaixo
Um detalhe... Nem nessa ordem de ingredientes da pra confiar.To usando essa tática também. Essa semana comparei o Hersheys normal com um Nestlé e Lacta, com Hersheys sendo o 'melhor'. Mas ainda tem açúcar em primeiro. Inclusive achei o meio amargo doce demais.
Mesma coisa com paçoca: tem várias marcas mais baratinhas, mas todas elas o primeiro ingrediente é açúcar. Só Paçoquita e uma outra marca chamada Da Colônia que trazem amendoim em primeiro lugar, consequentemente são menos enjoadas e mais caras.
O jeito é controlar a vontade e selecionar mais os doces
Um detalhe... Nem nessa ordem de ingredientes da pra confiar.
* As vezes o fabricante coloca 0.01% a mais de um para induzir o consumidor a acreditar de que a diferença é substancial
* A fabricante pode mentir.
* CItando a Da Colônia em específico, marca a qual eu adoro os produtos, vou te dar uma dica: pegue os pes-de-moleque e as mariolas deles... Pese o pacote completo lá na balança do supermercado mesmo e veja com o peso é discrepante do descritio na embalagem. O pes-de-moleque tamanho família que salvo engano alega ter 200 gramas, tem quase 300. Pode testar em casa sem a embalagem também.
Sim, melhor pro consumidor que em tese leva mais por menos. Mas hey, se nem o peso do produto é levado a sério, o que dizer do resto? A industria alimentícia é uma bagunça sem tamanho mesmo.
Sabe o preço da regularidade? Produtos inferiores, com insumos que não estragam e sabor inferior.
Daí você tem uma DaColonia tentando ser mais artesanal e que pode vir a sofrer no futuro por tentar atender a uma demanda e as grandes que fazem o produto tosco e barato e nao sofre com nada.
E nos chocolates subscrevo o que você disse. O Hersheys Extra cremoso é o melhor chocolate ao leite de supermercado. Ele e o Alpino... -desconsiderando chocolates caros
Gosto do Neugebauer também. Detalhe que esse leva gordura barata e nem esconde. Mas gosto do sabor. Não a toa o grupo da Coca-Cola arrematou eles.
THISE nos chocolates subscrevo o que você disse. O Hersheys Extra cremoso é o melhor chocolate ao leite de supermercado. Ele e o Alpino... -desconsiderando chocolates caros
gostei do meio amargo deles tbm, achei superior aos mais famosinhos... e mais baratoGosto do Neugebauer também. Detalhe que esse leva gordura barata e nem esconde. Mas gosto do sabor.
Da Colônia tem muita coisa boa...Caraca bicho, ainda tem mais essa! Tamo ferrado mesmo
Os outros produtos deles nunca experimentei , mas vou dar uma chance. A paçoca gosto bastante. Paçoquita é boa mas é bem mais cara.
O chocolate Neugebauer gosto do sabor também, mas confesso que nunca reparei nos ingredientes (é mais raro comprar dele, não tem nos mercados que costumo fazer compras). Tanto que é mais barato que os outros.
Açúcar é açúcar.
Inclusive quem compra açúcar mascavo, demerara e derivados só queima dinheiro. Os "nutrientes" (microquantias de vitaminas) lá contidos são negligiveis.
Sim.Sério, estou pagando 16 reais no pacote de 1kg de açúcar mascavo a toa?
Se o objetivo é ser "saudável", simSério, estou pagando 16 reais no pacote de 1kg de açúcar mascavo a toa?
Putz, e acho o meio amargo deles o melhor dentre os chocolates em barra. Só compro dele quando posso e no Extra felizmente tem ele.Gosto do Neugebauer também. Detalhe que esse leva gordura barata e nem esconde. Mas gosto do sabor. Não a toa o grupo da Coca-Cola arrematou eles
Se o gosto agrada... Esse lance de ter massa de cacau ou não pode indicar se um produto é mais nobre, mas tem muito chocolate "mais puro" aí pior do que alguns baratos.Putz, e acho o meio amargo deles o melhor dentre os chocolates em barra. Só compro dele quando posso e no Extra felizmente tem ele.
Não sou chocólatra então só compro esses chocolates em barra quando da vontade. Chocolate pra mim é ou bolo ou na cobertura de algum.Se o gosto agrada... Esse lance de ter massa de cacau ou não pode indicar se um produto é mais nobre, mas tem muito chocolate "mais puro" aí pior do que alguns baratos.
Se curtiu.. gg
Eu só compro mascavo, mas também é por causa do sabor. Um pacote dura meses e meses, quase não uso pra nada, só algumas receitas de doce.
Se o objetivo é ser "saudável", sim
Comecei a tomar café sem açúcar depois que comprei um café bom, agora acostumei e tomo sem açúcar com qualquer café.Um alô pra quem toma café sem açúcar