• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

Battlefield 1942: Desert Combat

Comdek

New Member
Registrado
Achei legal esse MOD pro battlefield 1942, a guerra do EUA X Iraque .


É como se fosse uma expansão pro jogo. Tipo o Road to Rome.
Helicópterosl, caças, os tanques, legal. :)

Todos os mapas q tem no original, os veiculos são trocados pelo MOD. Não vai perder os q tinha antes. Ele cria um novo atalho no desktop pra entrar no jogo com o MOD.

Apesar de q não se passa na 2° Guerra Mundial... :rolleyes:

Tem bastante servidor do jogo jah.

O site do MOD
http://www.desertcombat.com/

Aki tem algumas screenshots:
http://www.desertcombat.com/?page=screenshots


deêm um molhada, pra baixar é 150MB :D
 

The Punisher

Old School
Registrado
Muito show este MOD, ontem rolou uma Lanzinha por aqui, +ou- 20 pelego pra cada lado...

Gostei muito das unidades, algumas acho que podem ser melhoradas como os helicópteros que necessitam de 3 mãos para jogar ! ahuAHUAHAUAH

Recomendo !

[]'s
 

Comdek

New Member
Registrado
Gostei dos misseis do caça, consegui jogar online, mas meu PC eh foda, como o caça eh rápido, o HD não vence carregar o mapa :(


PS: Quantas vezes ja falei q meu HD eh lento e o pc tem poka memória? :D =P
Soh esses problemas q eu tenho no meu PC. :)
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
Originally posted by comdek
Gostei dos misseis do caça, consegui jogar online, mas meu PC eh foda, como o caça eh rápido, o HD não vence carregar o mapa :(


PS: Quantas vezes ja falei q meu HD eh lento e o pc tem poka memória? :D =P
Soh esses problemas q eu tenho no meu PC. :)

sem falar no duron neh?? heuheuhe

vo baixa isso, prarece ser legal..
 

DaRkReN

Usuário Registrado
achei muita coisa isagerada.. tipow parede instantania nos assulter lá.. ou o caça q atravessa o mapa em 15 segundos.. e achei a colt MUITO feia :(
 

João

Rush forever
Registrado
O mod é muito legal. E quanto ao amigo do Duron quero parabenizá-lo pela paciência e perseverança em jogar BF1942 com um Duron e com apenas 128Mb de memória. Pra vc ter uma idéia eu não tinha paciência de jogar com 256Mb e por isso comprei mais 256MB
 

Comdek

New Member
Registrado
No meu Duron ta bom e jogar, o problea é memória e HD lento :)


Duron não eh problema
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
Originally posted by comdek
No meu Duron ta bom e jogar, o problea é memória e HD lento :)


Duron não eh problema

para sua informação para rodar o BF, vc precisa ter um prcesador bom, o meu Athlon TB 1.3 ja eh duro, vc fala que com um duron roda legal...

deve tar brincando.... pode falar com qualquer um cara que manja de HW....
 

João

Rush forever
Registrado
Originally posted by comdek
No meu Duron ta bom e jogar, o problea é memória e HD lento :)


Duron não eh problema

A influência do HD é mínima. Com certeza o problema maior é o processador, a memória e a placa de vídeo
 

Coy78

Usuário Registrado
Originally posted by comdek
No meu Duron ta bom e jogar, o problea é memória e HD lento :)


Duron não eh problema

Poxa, agora vc me humilhou legal!

Com um Athlon 1600+, 256MB DDR, Radeon8500DV 64MB, HD 40GB 7200rpm, ñ estou conseguindo jogar BF!!!

E olha q coloquei a 640x480 tirando TODOS os recursos gráficos!!!

Ñ dá para entender uma coisa dessas... :(
 

Kenjiro

Its a miracle!
Registrado
Tinha um topico que acho que o deker crio, que era para desativar se vc tinha placa de som creative pq nao tinha compatibilidade, e ativar as OnBoard, assim melhorando q qualidade de jogo...
 

Zatarra

BF1942 forever
Registrado
Originally posted by Kenjiro
Tinha um topico que acho que o deker crio, que era para desativar se vc tinha placa de som creative pq nao tinha compatibilidade, e ativar as OnBoard, assim melhorando q qualidade de jogo...
Esse problema de incompatibilidade foi resolvido com o patch 1.31.

Mas, mesmo assim, o que deve ser feito é um ajuste detalhado.

Principalmente na parte de áudio (exprimente com e sem Acelaração de Hardware) e com os números de canais. As vezes isso é que come o processador - alguém lembra de Mafia?

Qualquer coisa - se querem mesmo jogar BF - acessem isso aqui:

www.tweaktown.com - Guides - BF1942 Tweaking - agora tá fora.

Tem algumas configurações escondidas (desabilitar Trilinear Filtering por exemplo) que só são acessadas pelos arquivos .con.
E também ensina a desabilitar aqueles vídeos xaropes que tem na abertura.

Acho que era isso. Boa sorte.
 

Coy78

Usuário Registrado
Originally posted by Zatarra
Esse problema de incompatibilidade foi resolvido com o patch 1.31.

Mas, mesmo assim, o que deve ser feito é um ajuste detalhado.

Principalmente na parte de áudio (exprimente com e sem Acelaração de Hardware) e com os números de canais. As vezes isso é que come o processador - alguém lembra de Mafia?

Qualquer coisa - se querem mesmo jogar BF - acessem isso aqui:

www.tweaktown.com - Guides - BF1942 Tweaking - agora tá fora.

Tem algumas configurações escondidas (desabilitar Trilinear Filtering por exemplo) que só são acessadas pelos arquivos .con.
E também ensina a desabilitar aqueles vídeos xaropes que tem na abertura.

Acho que era isso. Boa sorte.

Humm, ótima dica! Vai ver o meu Trilinear Filtering está habilitado e ñ estou sabendo! No painel do driver da placa de vídeo está desabilidado, mas vai ver no jogo...

Apesar de ter uma placa de som da creative, desabilitei o som, tirei todos os canais, e tentei com e sem Acelaração de Hardware. Mesmo jogando sem áudio continuou lento quase parando! :(

Quando pegar o jogo novamente vou tentar essas dicas do tweaktown. :)
 

Zatarra

BF1942 forever
Registrado
Originally posted by CoyCoyote
Humm, ótima dica! Vai ver o meu Trilinear Filtering está habilitado e ñ estou sabendo! No painel do driver da placa de vídeo está desabilidado, mas vai ver no jogo...

Apesar de ter uma placa de som da creative, desabilitei o som, tirei todos os canais, e tentei com e sem Acelaração de Hardware. Mesmo jogando sem áudio continuou lento quase parando! :(

Quando pegar o jogo novamente vou tentar essas dicas do tweaktown. :)
Mais uma coisa: baixe o console e digite fps 1 (ou console.showfps 1) e desabilite a HUD (F8) pra ver em quantos fps tá a coisa.
 

Comdek

New Member
Registrado
Originally posted by João
A influência do HD é mínima. Com certeza o problema maior é o processador, a memória e a placa de vídeo

Claro que q influencia.

Quando ta jogando, ele fica carregando o mapa cada veiz, mas como o hd eh lento, ele para o computador pra carregar.
E quando acaba a memória física, ele usa o swap e o hd q salva.

Pode ver o pagefile quando ta jogando BF, aki pra mim chega a 1GB de swap.

Placa de vídeo a minha tem 64MB e nao eh problema :)

E a demora pra carregar na tela de loading.

Demora uns 5 minuto aki :(

Num HD de 40GB 7200RPM ATA133 vai em 1 minuto.

Ex.: Quando eu entro num server e ele troca de mapa, com o tempo q demora aki, eu chego a entrar no meio do jogo :(
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
Originally posted by comdek
Claro que q influencia.

Quando ta jogando, ele fica carregando o mapa cada veiz, mas como o hd eh lento, ele para o computador pra carregar.
E quando acaba a memória física, ele usa o swap e o hd q salva.

Pode ver o pagefile quando ta jogando BF, aki pra mim chega a 1GB de swap.

Placa de vídeo a minha tem 64MB e nao eh problema :)

E a demora pra carregar na tela de loading.

Demora uns 5 minuto aki :(

Num HD de 40GB 7200RPM ATA133 vai em 1 minuto.

Ex.: Quando eu entro num server e ele troca de mapa, com o tempo q demora aki, eu chego a entrar no meio do jogo :(

cara, não viaaaaaaaaja....

não adianta tu botar um motor de ferrari num onibus...

o problema eh que o cache do processador eh muito baixo...

heIOHeuioHeoUIE cada um...
 
Po... o mod não funcionou aqui não :(
O jogo abre, ai quando eu boto pra carregar um mapa ele volta pro windows e fecha o bf
Eu to com o mercilles instalado, será q tem alguma relação?
 

João

Rush forever
Registrado
Originally posted by comdek
Claro que q influencia.

Quando ta jogando, ele fica carregando o mapa cada veiz, mas como o hd eh lento, ele para o computador pra carregar.
E quando acaba a memória física, ele usa o swap e o hd q salva.

Pode ver o pagefile quando ta jogando BF, aki pra mim chega a 1GB de swap.

Placa de vídeo a minha tem 64MB e nao eh problema :)

E a demora pra carregar na tela de loading.

Demora uns 5 minuto aki :(

Num HD de 40GB 7200RPM ATA133 vai em 1 minuto.

Ex.: Quando eu entro num server e ele troca de mapa, com o tempo q demora aki, eu chego a entrar no meio do jogo :(

Se vc aumentar a quantidade de memória física não vai precisar usar a memória virtual do HD ;) . Quantidade de memória de vídeo é importante mas num jogo como o BF o chip da placa de vídeo é muito mais importante. Compare a performance de uma RADEON 8500 64Mb ou uma GeForce 4 Ti 4200 64Mb com a da sua placa e vc vai ver que a performance é bem melhor :rolleyes:
 

João

Rush forever
Registrado
Originally posted by CoyCoyote
Poxa, agora vc me humilhou legal!

Com um Athlon 1600+, 256MB DDR, Radeon8500DV 64MB, HD 40GB 7200rpm, ñ estou conseguindo jogar BF!!!

E olha q coloquei a 640x480 tirando TODOS os recursos gráficos!!!

Ñ dá para entender uma coisa dessas... :(

Tem alguma coisa de muito errado com seu sistema. Vc deveria jogar BF 1942 com excelente qualidade. Acredito que sua placa consiga rodar com todas as opções no máximo. O jogo nem carrega ? Ja tentou permitir todas as taxas de refresh rate do monitor, alterando aquela linha do "renderer.allowallrefreshrates"?
Se nao edita o arquivo VIDEODEFAUL.CON, localizado em mods\bf1942\settings, com o notepad... depois de abrir procura essa linha ai que coloquei entre aspas, depois dela vai ter um numero zero, que eh o default... troca esse zero por "1"... dai salva o arquivo e tenta entrar de novo... se nao der volta aki e diz o q aconteceu...
 

Comdek

New Member
Registrado
Originally posted by Rafael Barni
cara, não viaaaaaaaaja....

não adianta tu botar um motor de ferrari num onibus...

o problema eh que o cache do processador eh muito baixo...

heIOHeuioHeoUIE cada um...

ta bom, ta bom, levei pau :p

Mais mesmo assim, HD lento é de fude.
Eu jah to prestes a trocar. :)

Vo por um de 40GB 7200RPM ATA133.

Aproveita q o dolar ta la em baxo.
Achei por R$300 . :) Ta barato?

Depois eu compro mais um pente de 128DDR. Ta 85 pila.

eu compro na FGFinformatica aqui em CTBA.
http://www.fgfinformatica.com.br/tabela.html


:D

falow
 

Coy78

Usuário Registrado
Originally posted by comdek
ta bom, ta bom, levei pau :p

Mais mesmo assim, HD lento é de fude.
Eu jah to prestes a trocar. :)

Vo por um de 40GB 7200RPM ATA133.

Aproveita q o dolar ta la em baxo.
Achei por R$300 . :) Ta barato?

Depois eu compro mais um pente de 128DDR. Ta 85 pila.

eu compro na FGFinformatica aqui em CTBA.
http://www.fgfinformatica.com.br/tabela.html


:D

falow

Preço está muito bom, mas é por atacado!
 

Comdek

New Member
Registrado
Sempre comprei assim,

vem "sem nota" .
 
Originally posted by Aderbal
Po... o mod não funcionou aqui não :(
O jogo abre, ai quando eu boto pra carregar um mapa ele volta pro windows e fecha o bf
Eu to com o mercilles instalado, será q tem alguma relação?

????
Ninguem sabe?
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
Originally posted by comdek
ta bom, ta bom, levei pau :p

Mais mesmo assim, HD lento é de fude.
Eu jah to prestes a trocar. :)

Vo por um de 40GB 7200RPM ATA133.

Aproveita q o dolar ta la em baxo.
Achei por R$300 . :) Ta barato?

Depois eu compro mais um pente de 128DDR. Ta 85 pila.

eu compro na FGFinformatica aqui em CTBA.
http://www.fgfinformatica.com.br/tabela.html


:D

falow

heuheuhe ok,

aaa, o preço ta bom... eh maxtor neh??
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo