BF 1942 - Notícias sobre servidores

{_Lancelot_}

New Member
Registrado
Bora jogar quem tiver o BF 1942 Full 1.1
Ping perfeito, qualquer cópia conecta, 20 vagas.

200.49.147.27:14567

E para quem não sabe, a Tilt está com servidores de teste da versão demo 1.1, acabei de jogar lá.

200.176.45.104:14567

BF 1942 até morrer!
 
onde pego o patch para a versão 1.1? Funciona no jogo pirata?
 

Comdek

New Member
Registrado
procura na rede edonkey, no sharereactor tem
 
Tem dois patchs la pra pegar.
Tem um pra versão retail que tem 15 mega, e outro pra "dedicated server", algo assim... que tem 50 mega.
Pra q q serve esse de 50 mega?
Eu só preciso pegar o patch da versão retail né?
O crack pro patch eu já peguei, só falta pegar o patch agora... Todos os links tão com mais de 75 min de espera no file planet :(
 

coiote

New Member
Registrado
opa..
foi com vc Lancelot que jogamos na sexta no almoço qdo abri aki um server pra testar ?
galera ae ta conseguindo conectar em algum servidor ?
parece q o game tem o lance da autenticação de KEY tipo o CS ... vou ter q morrer num original ? putz ...
 

jtedaldi

És Fuedas
Registrado
Putz acho q ta fora do ar o serve ai da versao full
E ja comprei meu original e agora to esperando servers brazucas da versao full, tudo q eu vi ate agora eh 2 servers cracked super lagado brasileiros com 10 vagas.

:(:(
 

coiote

New Member
Registrado
Originally posted by jtedaldi
Putz acho q ta fora do ar o serve ai da versao full
E ja comprei meu original e agora to esperando servers brazucas da versao full, tudo q eu vi ate agora eh 2 servers cracked super lagado brasileiros com 10 vagas.

:(:(
opa , mano, me responde 1 coisa, vc consegue conectar nos servidores do EA ?
eu to usando uma key gerada, alias , ja tentei muuuuitas keys e nada, sempre qu vou conectar aparace a mensagem " disconected by server" ... desisti de ficar gerando , acho que vou pegar o original mesmo qdo ele chegar ...

se o mapa estiver cheio, deve ser um sarro, eu abri um server crakeado aqui e fiquei jogando 1x1 com o {_Lancelot_} "rato do ar" ... pow, esse cara com um avião faz um estrago desgraçado :D
alguém mais ae tem o game do sharereactor pra gente " ficar testando " enquanto não chega nas lojas ?

[]´s
 
Eu tenho o jogo, só que não peguei ele no sharereactor...
E minha versão não é a 1.1, ainda não peguei os patch pra atualizar.
Mas eu to afim de joga:D
 

jtedaldi

És Fuedas
Registrado
Soh funciona se tiver cd-key original, eh igual o hl o eskema do mp
Eu ja comprei o meu original :)
 

DJ Losada

Active Member
Registrado
aLGUEM ae afim de jogar? me chama no icq pra combinar!
nos servers comuns só o original..

fui

:(
 

Comdek

New Member
Registrado
Eu vo abrir um servidor dedicado todo o sábado. :)

Quantas pessoa o ADSL 600/300 aguenta será?
Umas 20 será?
heeheh
 

DJ Losada

Active Member
Registrado
Originally posted by comdek
Eu vo abrir um servidor dedicado todo o sábado. :)

Quantas pessoa o ADSL 600/300 aguenta será?
Umas 20 será?
heeheh


Sei nao.. mas aqui joguei com 4 amigos meus ( mais eu, entao foram 5) direto do meu micro mesmo.. aqui eh 256kbps

fui
 

Comdek

New Member
Registrado
Tem q testar. Soh assim pra ver.

Akele The All-Seeing Eye é bom pra caramba, aparece mais servidores do q o do jogo
 

pdR

New Member
Registrado
Ae galera,,, puxei o bf1942 pelo edonkey
dae na hora de instalar ele pede um cd key
onde arranjo ??
plz me ajudem ae!
 

pdR

New Member
Registrado
consegui uma key..
agora hora q
 

pdR

New Member
Registrado
consegui uma key..
agora hora q vai entrar no jogo ele pede o cd ???
vo precisar de crack ??
 

Comdek

New Member
Registrado
Ele vai pedir o cd sim.
Tem um crack NO-CD rolando por ai.
no astalavista.box.sk tem
 

Comdek

New Member
Registrado
Tua aceleradora eh igual a minha
Xtasy GF2MX400

O placa é igualzinho a minha ex-Voodoo 3 2000!
Placa sem ventoinha!
:( :(
 

loiro1f

Usuário Registrado
EU NAO CONSIGO BBBUAAAAA
aqui nao quer roar de jeito nenhum ja fiz de tudo.
ja abaixei o graficopara low, ja tirei anti-aliases, coloquei em refresh em 60 e nada. coloquei o path 1.1 e nada tb. argggggggg.
vcs tem ideia do que seja pos tenho certeza que meu pc nao e.
todos jogos rolam blz, dos mais novos aos mais antigos.
sistema operacional XP Profissional.

grato quero jogar tambem hehehhehe cooollllllll
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo