Está aí uma breja que eu não gostei. Achei enjoativa demais... o aroma de mel é muito forte.
Pois é, fiquei interessado, justamente pelo gosto do mel
Quando for no Pão de Açúcar, irei comprar pra ver qualé
Está aí uma breja que eu não gostei. Achei enjoativa demais... o aroma de mel é muito forte.
Pessoal,
alguém recomenda algum site para compra de cervejas?
[]'s
Nesse link você encontrará várias das boas:
http://www.brejas.com.br/comprar-cerveja-internet.shtml
Compare preço e frete para sua região e saúde!
Quase esqueci, a minha breja ta pronta... rendou 8 litros (era pra ser uns 20l), a noite tiro foto e posto.
[url]http://img14.imageshack.us/img14/5987/15zl.jpg[/URL]
a cerveja ficou boa (não otima), espuma densa e cremosa, amarga quase igual a heineken.
ja fiz a segunda receita, uma Witbier com coentro, casca de laranja e limão, essa vaia dar 20l facil
kkk só que esse Worms é referente a uma cidade na alemanha, dos meus antepassados.
to apreensivo com o coentro, um colega fez e usou a folha do coentro e a cerveja ficou com cheiro de presunto kkk.
eu usei semente
Isso que eu ia falar: usar as sementes, pois a folha apodrece rapidamente. Já pus muito feijão e salada a perder por causa dessa peculiaridade. Daí troquei por salsinha, ficou ótimo! Aí, ó a dica: salsinha! :seferrou:
Está aí uma breja que eu não gostei. Achei enjoativa demais... o aroma de mel é muito forte.
Galera, alguém ja bebeu a Schöfferhofer Grapefruit? Comprei essa esses dias pela curiosidade de provar e quando fui abrir hoje percebi uma sujeira no lado que ficou pra baixo, como nunca provei uma cerveja de frutas, alguém sabe se é normal ou se vou morrer se beber? Ela tem uma coloração mais clara na foto e quando balanço meio que dissolve um pouco.
Não tem nenhum problema, deve ser apenas um resquício da levedura
E atenção, não as deguste "estupidamente gelada". Pois isso é estúpido haha.
Quanto mais gelada menos você você percebe aromas e sabores
http://www.brejas.com.br/guia-cervejas.shtmlTo acompanho o tópico aqui, muito bom! haha Queria saber se tem algum guia pra entender esses sobrenomes que vem nas cervejas: Pisen, premium, extra etc...