Últimas notícias do Adrenaline

[AJUDA] Controle Dazz Storm

GuilhermeFullHD

Well-Known Member
Registrado
Galera, comprei um controle da marca Dazz modelo Storm (com fio), quando eu ligo o pc e conecto o controle ele funciona normalmente até a vibração. Porém, quando desligo o pc com o controle conectado e retorno a ligar o pc com o controle já conectado o mesmo continua funcionando menos a vibração. A vibração só volta a funcionar se eu desconectar o controle e reconecta-lo novamente, só que ter que fazer toda vez isso é chato. Alguém por favor, saberia a solução para a vibração funcionar normalmente, toda vez que eu ligar o pc?
 

Thorn_r

Registrado
Talvez alguma configuração da placa mãe esteja ativada para manter as portas usb energizadas após o desligamento, e isso pode confundir o sistema operacional ao iniciar. Vc pode pesquisar no site ou manual da placa se há algo relacionado a isso na bios.
Quando instalei a minha B450M Steel Legend os leds dela continuavam acesos após desligar o windows, tive que procurar na bios a configuração correta para desligá-los.
 

GuilhermeFullHD

Well-Known Member
Registrado
Antes de tentar pela bios eu experimentei as próprias opções que tem no Windows mas não deu certo. Minha placa mãe é uma gigabyte h310m m.2 e descobri que se habilitar a função "ErP" na Bios, ele desativa os usb depois que desliga o pc. Mesmo eu desativando pela bios o problema continua. 😢
Talvez alguma configuração da placa mãe esteja ativada para manter as portas usb energizadas após o desligamento, e isso pode confundir o sistema operacional ao iniciar. Vc pode pesquisar no site ou manual da placa se há algo relacionado a isso na bios.
Quando instalei a minha B450M Steel Legend os leds dela continuavam acesos após desligar o windows, tive que procurar na bios a configuração correta para desligá-los.
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo