esse cooler cabe no meu PC ?

Diablo

Since 2001
Registrado

cerealk

Um dos mais antigos users da adrena!
Registrado
maybe
compra e poa, se nao coube devolve, se nao fica com ele :D
 

Diablo

Since 2001
Registrado
eu quero sabe se cabe pra pode evita de faze isso! aeroiuhRIAIRHEAOIRAIRE :)
 

cerealk

Um dos mais antigos users da adrena!
Registrado
aih soh deus sabe
mas deve cabe
 

Diablo

Since 2001
Registrado
tu me ajuda muito cereal... cai fora e dá espaço pra uma pessoa mais bem informada posta ai :) AOIRheoIARhAOIERHOI
 

cerealk

Um dos mais antigos users da adrena!
Registrado
hahaha diablo xupa :(
 

Diablo

Since 2001
Registrado
pra ti cereal

_|_
 

cerealk

Um dos mais antigos users da adrena!
Registrado
_|_
 

Blade

New Member
Registrado
Olá diablo, esse cooler vem com diversos adaptadores. acredito que voçê não vai ter problema, mais por via das duvidas dá uma olhada em www.maxcooler.com
um abraço

Abit Kr7a-Raid 133 Kt266a/8233a
Xp 2000+
Cooler Zen Radiator
Radeon 8500 Box
Pinnacle DV 500 Plus
Mp3+5.1
DDR 512 ecc+reg
LG 32-10-40
DVD Creative 12
Mouse Ifeel Logitec
Teclado Microsoft internet pro
Rounded Cable p/floppy
Rounded Cable Ide Udma
Monitor Sony "21" G520
Xp Home
 
pow... naum entendi a pergunta... o voclano 7 da conta do amd 1.3ghz sossegado...... e qto a caber isso depende do gabinete né ow...
 

Diablo

Since 2001
Registrado
que dá conta ele dá, ele é recomendado pra xp200o eu quero sabe se ele CABE, ENCAIXA, FUNCIONA :)
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Diablo, apesar de ter um resitor na A7V133 bem ali perto do cooler ele cabe sim porque ele não é tão grande assim. :)
[]´s

Flávio
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
po..eu so via nego usar esse cooler nos AMD....
eu nao sabia que ele pegava nos INTEL tbm..
 

coiote

New Member
Registrado
Originally posted by Diablo
FOR INTEL Socket 370 & AMD Socket 462
cabe em um AMD1.3 que tá em uma Asus A7V133 ?

Cooler:

Volcanu7 Thermaltaker

http://www.thermaltake.com/products/heatsink/v7.htm

PRECISO dá RESPOSTA ATÉ SEXTA FEIRA :)

pega um papelão e corta no tamanho 7X7 cm , q vai ser o mesmo tamanho da base do cooler... ae vc mede com o papelão uai ! se couber,coube ...(gabarito de marceneiro o nome dessa "tática")

outro detalhe , a fonte ñ pode ficar sobre a cpu, pq esse cooler é cabeçudo pakct ...
ae 1 pequeno rascunho ou prototipo de foto do meu ...

http://www.betus.hpg.ig.com.br/cs/v7.jpg

[]´s
 

SKY

CUSTOMIZADO
Registrado
o troçu eh taum pesadu q eu ateh pensu q eh melhor deixar a torre deitada :D
 

Diablo

Since 2001
Registrado
vai cabe sim :D :D :D :D :D :D :D
 

Attachments

  • v7dimention.gif
    v7dimention.gif
    7.6 KB · Visitas: 96

Diablo

Since 2001
Registrado
fis isso e vi que cabe :)
 

Diablo

Since 2001
Registrado
i know :D
 

Saturn

New Member
Registrado
Coiote legal tua asssinatura... bem... realista heauheuiahea

O Diablo compra que o preçinho tá bom... aproveita antes que alguém chegue ali todo feliz e compre antes de ti... pior ainda... se o cara fala "O cara veio aqui e acabou de comprar o último faz uns 10 minutos" Daí é pra se ficar puto heuaheiuashueia
 

Magno

New Member
Registrado
O vulcano 7 realmente é muito bom, faz um pouco de barulho, mas parece que todos fazem, o franck tem ele por 85,00 mais frete, comprei o meu com ele.

[email protected]

Só que para colocar um destes é bom que o gabinete seja um ATX verdadeiro, ou seja daqueles que a fonte não fica por cima do cooler, senão este cooler vai ficar a uns 0,5 centimetors da fonte.

[email protected]
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo