Últimas notícias do Adrenaline

[TÓPICO OFICIAL] Forza Horizon 5

Xxdarkshot1986xX

know-it-all Member
Registrado
Fui tentar fazer a compra e subiu pra 179, tem algum link pra esse valor?
Subiu aqui tb. Alguém sabe se o car pass gratuito vai acabar para a versão deluxe?
 

marcelo carbon

Jesus é bom :)
Registrado

Xxdarkshot1986xX

know-it-all Member
Registrado

marcelo carbon

Jesus é bom :)
Registrado
A então axo q nem vou converter ele para Gold e vou pegar a do Hot wheels
Mas vale apena, tu vai receber os carros da expansão desde o lançamento, tem vários bem bacanas
 

Xxdarkshot1986xX

know-it-all Member
Registrado
Mas vale apena, tu vai receber os carros da expansão desde o lançamento, tem vários bem bacanas
Eu já tenho a deluxe com o car pass. Eu axo q vou pegar só a dlc do Hot wheels
 

Últimos vídeos do Adrenaline

LeoshevBR

Sheva 4ever!
Registrado
galera é normal dar umas travadinhas no jogo quando está andando pelo mapa?

Normal não é pra ser. Ou é problema de vram faltando, ou é alguma coisa com a conexão da internet, assumindo que vc esteja online e não jogando offline.
QQ coisa, faça um teste. Entra no menu e coloca pra jogar offline e veja se continua acontecendo.
 

Xxdarkshot1986xX

know-it-all Member
Registrado
Normal não é pra ser. Ou é problema de vram faltando, ou é alguma coisa com a conexão da internet, assumindo que vc esteja online e não jogando offline.
QQ coisa, faça um teste. Entra no menu e coloca pra jogar offline e veja se continua acontecendo.
Outra coisa tb, é recomendado jogar esse jogo no SSD.
 

danchio

Huehue
Registrado
Gente fazia alguns meses que não entrava, aí fui ver tem muito carro que eles dão (tipo 1 por semana), eu tenho que baixar um de cada vez? Digo ele te leva pra concessionaria, pega o carro escolhe a cor e salva? Depois faz tudo de novo no próximo? Fui ver e não baixo carro desde final de dezembro :haha:
 

LeoshevBR

Sheva 4ever!
Registrado
Gente fazia alguns meses que não entrava, aí fui ver tem muito carro que eles dão (tipo 1 por semana), eu tenho que baixar um de cada vez? Digo ele te leva pra concessionaria, pega o carro escolhe a cor e salva? Depois faz tudo de novo no próximo? Fui ver e não baixo carro desde final de dezembro :haha:

É como se tu fosse comprar um carro. Tem que "baixar" cada um sim.
 

Últimas notícias do Mundo Conectado

Pedro de Lara

FFVII Remake do Remake - 2050
Registrado
Gente fazia alguns meses que não entrava, aí fui ver tem muito carro que eles dão (tipo 1 por semana), eu tenho que baixar um de cada vez? Digo ele te leva pra concessionaria, pega o carro escolhe a cor e salva? Depois faz tudo de novo no próximo? Fui ver e não baixo carro desde final de dezembro :haha:
Pensa que ganhar carro é só curtir na garagem de casa? Quem vai retirar na concessionária e emplacar? Hehehehe
 

TKadey

Hungry Member
Registrado
Depois dessa nova atualização a roda do carro tá com um blur bugado. Mais alguém com esse bug?
 

LeoshevBR

Sheva 4ever!
Registrado
Depois dessa nova atualização a roda do carro tá com um blur bugado. Mais alguém com esse bug?
Só do seu carro ou dos adversários tbm? Se for só do seu vou ver se ta igual, como jogo na camera interna, não vi
 

Bat

know-it-all Member
Registrado
Galera, to numa missão nesse jogo que tem que ir com o Jipe num aeroporto atrás de um "gato" que na verdade é um jaguar.

A questão é que quando vou saltando com o Jipe pra pegar as coisas no alto e ele vai ficando ruim e lento, não sabia que o carro quebrava.

Como faço pra passar dessa parte com o carro decente? Inclusive tem uma caixa pra pegar em cima de uns containers e não consigo chegar la nem a pau.
 

TKadey

Hungry Member
Registrado
Só do seu carro ou dos adversários tbm? Se for só do seu vou ver se ta igual, como jogo na camera interna, não vi
Todos os carros, drivatar, player e etc
 

marcelo carbon

Jesus é bom :)
Registrado
 

oldkof

Hungry Member
Registrado
Galera, to numa missão nesse jogo que tem que ir com o Jipe num aeroporto atrás de um "gato" que na verdade é um jaguar.

A questão é que quando vou saltando com o Jipe pra pegar as coisas no alto e ele vai ficando ruim e lento, não sabia que o carro quebrava.

Como faço pra passar dessa parte com o carro decente? Inclusive tem uma caixa pra pegar em cima de uns containers e não consigo chegar la nem a pau.
Vai nas opções e desliga o dano no veiculo
 

Pedro de Lara

FFVII Remake do Remake - 2050
Registrado

marcelo carbon

Jesus é bom :)
Registrado
FH5_Hotfix_English_1920x1080.jpg

 

LeoshevBR

Sheva 4ever!
Registrado

Ticoio

Well-Known Member
Registrado
Uma dica pra quem joga com placa AMD de 8gb e está tendo mensagem de falta de VRAM, desabilitem o Smart Access Memory (SAM), fiz os testes e com ele ativo puxa toda a VRAM causando perda de desempenho, muitos se questionam porque que a Nvidia desabilitou o Resizable bar no FH5 já que o FH4 tem suporte, deve ser por isso.
 

GRM

know-it-all Member
Registrado
Uma dica pra quem joga com placa AMD de 8gb e está tendo mensagem de falta de VRAM, desabilitem o Smart Access Memory (SAM), fiz os testes e com ele ativo puxa toda a VRAM causando perda de desempenho, muitos se questionam porque que a Nvidia desabilitou o Resizable bar no FH5 já que o FH4 tem suporte, deve ser por isso.

Não sabia que o resizable bar foi desativado no FH5... Onde você viu isso?
 

brotherhoods

know-it-all Member
Registrado
é impressão minha ou o online desse jogo já ta meio morto? de todas corridas que joguei ontem a noite, sempre tinha 6 ou 7 adversários no maximo..
o 7 as vezes tem 20 na sala
 

goulartkrumheu

New Member
Registrado
Galera alguem já teve problema com tela preta no pc? Baixei a versão do gamepass, o jogo não abre de jeito nenhum, depois das intros fico com o cursor na tela e a música do jogo c a tela preta.
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo