• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

GeForce FX 5200 imagem preto e braco TV

ryan_rs

New Member
Registrado
Blz Pessoal!!

Estou com problemas com a minha placa de vídeo WinFast A340 TDGeForce FX 5200 128MB, ao transmitir imagem ao televisor a imagem so sai preto e braco, sendo que usei drivers originais do CD e NAO funcionou, até baixei da net os DRIVERS e tambem NAO funcionaram!!!

Sistema operacional WinXP!!!

Peco ajuda a comunidade, pois este problema pode ter acontecido com outros como esta acontecendo comigo!!!

Agradeco quem poder me ajudar!!

Abracos

Ryan - RS
 

marini64

Metal Comanda
Registrado
Blz Pessoal!!

Estou com problemas com a minha placa de vídeo WinFast A340 TDGeForce FX 5200 128MB, ao transmitir imagem ao televisor a imagem so sai preto e braco, sendo que usei drivers originais do CD e NAO funcionou, até baixei da net os DRIVERS e tambem NAO funcionaram!!!

Sistema operacional WinXP!!!

Peco ajuda a comunidade, pois este problema pode ter acontecido com outros como esta acontecendo comigo!!!

Agradeco quem poder me ajudar!!

Abracos

Ryan - RS

Cara, por acaso a sua placa tem várias saídas pra ligar na tv? Se o padrão dela for parecido com o da 6600 gt, ela terá várias saidas, a princípio a saida que se utiliza é uma verde (composite) ou a s-video, mas se nelas a imagem fica preto e branco, tenta usar a saída azul ( saída de alta definição - Pb out). Não sei se a sua placa tem esse esquema, mas se tiver tenta e posta ae se funciona.
 

ryan_rs

New Member
Registrado
Resp.

Ja alterei todos os tipos de opcoes na televisao e nao funcionou!!
Ex. Modo Pal-M; Pal-N; Ntsc e AUTO e nenhum modo fez que funciona-se com cor, somente preto e braco.

OBS. EU TINHA UMA NVDIA 440 MX 128 MB e funcionava perfeitamente com cor, mas fui dar de esperto vendendo ela para comprar uma melhor sendo FX, Geforce FX 5200 e tomei na cabeca, AGORA funciona somente preto & braco!!

O cabo que tinha antes funcionava, aonde fiquei com o mesmo cabo so vendi a placa Nvidea 440 MX!!

Esta placa possui uma conector para o cabo do monitor, e mais uma saida, mas nao sei o nome TECNICO daquele tipo de saida!

Agradeco a ajuda de vcs e espero que possamos solucionar este problema!!

Abracos

Ryan - RS
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo