• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

HD conflito [ o prazo esta acabando ajudem ]

kaol

Simple Man
Registrado
e ai galera me ajudem

eu fui colocar um cd room num pc aqui.
coloquei no second master mas esqueci de ligar o cabo de energia. liguei e vi q na bios nao tava reconhecendo o cd. desliguei e arrumei, so que fui aproveitar e colocar o cd-room em primari slave. quando fui tirar o cabo flat do HD, o cabo arrebentou :fun:. Entao eu coloquei o conector que restou do cabo no hd e coloquei o outro cabo no cd-room. liguei e nao reconheceu o HD.
troquei o flat, nao deu. troquei de IDE, nao deu. troquei de energia, nao deu.
troquei o jumper, nao deu. testei tudo junto com o cd-room, nao deu. depois testei tudo sem o cd-room, nao deu.
coloquei o HD em outra maquina, DEU!
coloquei um "segundo" HD na maquina, DEU.

Resumindo, acho que é algum conflito entre HD e MOBO especificos.

alguém sabe o que pode ser?
OBS: tudo que fiz foi com a maquina desligada.. certinho!

tenho prazo pra estregaer essa maquina, e o mesmo ja esta acabando!
Obrigado por todos que ajudarem.

;)
 

kaol

Simple Man
Registrado
lembrando que a maquina estava funcionando perfeitamente antes dessa bagunceira toda!
 

Jukabala

New Member
Registrado
coloque um flat que funcione q vai funcionar..
 

kaol

Simple Man
Registrado
coloque um flat que funcione q vai funcionar..

ok, mas eu ja fiz isso....eu peguei um flat que estava funcionando em outra maquina e usei, nao deu! voltei o flat pra maquina e ele continuou funcionando! eliminando assim o risco de ser o flat
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo