Memoria 1600 rodando a 662!!

Alam 12345

New Member
Registrado
comprei um memoria 3x2giga pra rodar numa asus crosshair III formula com uma phenon 965, so que a maldita ta rodando como se fosse uma 1333:ranting3:!
alguem ai tem ideia do que ta acontecendo?
 

jardimtjf

400whp+ Team
Registrado
Tu conhece as specs da mobo champs?!?!

Memória

Number of Memory Slots 4×240pin

Memory Standard DDR3 1600(O.C.) / 1333 / 1066

Maximum Memory Supported 16GB

Channel Supported Dual Channel

Ela só vai reconhecer automático 1333mhz..

1600mhz só via OC, seta 1600mhz na bios e voiláááá...

;)
 

raphahxb

Banido
Banido
666mhz = 1333mhz
vai na BIOS e muda elas pra 1600mhz (no windows vai mostrar 800mhz)
 

Déh1982

New Member
Registrado
Estou tendo o mesmo problema que o champz acima ...

minha config é a seguinte -> http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=930536

Nesse link ae do CPU-z ta a descrição e talz, ali na parada da memoria era pra estar 1066 e a latencia das bicha a 6-6-6-18 ... porém aparece a 5-5-5-15 ...

Não uso para Over, apenas pra jogar mesmo hehehe por isso o estou usando em stock.
 

raphahxb

Banido
Banido
Estou tendo o mesmo problema que o champz acima ...

minha config é a seguinte -> http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=930536

Nesse link ae do CPU-z ta a descrição e talz, ali na parada da memoria era pra estar 1066 e a latencia das bicha a 6-6-6-18 ... porém aparece a 5-5-5-15 ...

Não uso para Over, apenas pra jogar mesmo hehehe por isso o estou usando em stock.

cara, nao sei se vc sabe, mas quanto menor a latencia melhor, se as memorais sao 6-6-6-18 e vc ta usando elas a 5-5-5-15 e o pc ta estavel, vc devia era estar achando bom.
com relaçao a qualquer coisa de configuraçao de memorias, isso vc tem que setar manualmente na BIOS, vai la e poe manualmente a frequencia correta
 

Déh1982

New Member
Registrado
As especificações da memoria é a seguinte ...

Fabricante: G.SKILL
Modelo: F2-8500CL6D-4GBNQ
Tipo: DDR2 1066Mhz 240-Pinos SDRAM
Capacidade: 4GB (2 x 2GB)
Velocidade: DDR2 1066Mhz (PC2 8500)
Latência: 6
Timing: 6-6-6-18
Voltagem: 2.0V
Dual Channel Kit: Sim
Heat Spreader: Sim
 

lndnfsu2

Active Member
Registrado
As especificações da memoria é a seguinte ...

Fabricante: G.SKILL
Modelo: F2-8500CL6D-4GBNQ
Tipo: DDR2 1066Mhz 240-Pinos SDRAM
Capacidade: 4GB (2 x 2GB)
Velocidade: DDR2 1066Mhz (PC2 8500)
Latência: 6
Timing: 6-6-6-18
Voltagem: 2.0V
Dual Channel Kit: Sim
Heat Spreader: Sim

pra vc pegar os 1066 vc vai ter que aumentar a voltagem das memorias pra 2,0v (normalmente fica com 1,7v na BIOS.. vc tem que mudar), aumentar as latencias (ela nao vai ligar com essa latencia baixa em 1066) e configurar a velocidade manualmente pra 1066 (533)
 

Déh1982

New Member
Registrado
pra vc pegar os 1066 vc vai ter que aumentar a voltagem das memorias pra 2,0v (normalmente fica com 1,7v na BIOS.. vc tem que mudar), aumentar as latencias (ela nao vai ligar com essa latencia baixa em 1066) e configurar a velocidade manualmente pra 1066 (533)

Como tua mobo é a mesma que a minha, e eu sou noob, não sei fazer isso, tu saberia como fazer ???

Tipo um passo a passo ... (Sei que to pedindo d+) ... :cry:
 

lndnfsu2

Active Member
Registrado
eu sei aumentar a voltagem e deixa-la como 533, ams tem chances de ainda nao funcionar pq tem que mudar as latencias (nisso eu to apanhando nessa mobo)
 

Alam 12345

New Member
Registrado
comprei essa memoria feita para o processador da intel que funciona em triple channel! veio numa caixa 3X2 giga agora descobri que no programa da amd overdrive ele nao ta reconhecendo um pente. olhando eles descobri que ele tem o numero de série terminado em 68 os outros 2 sao 67 e 66 coloquei esse pente 68 em todos os slots e deu o mesmo erro... para verificar se ta com defeito liguei o pc so com ele e rodou ate o COD modern war fare 2...
o everest, windows e o cpuz tao reconhecendo os 3 como 1333...

coloquei la no bios 1666 so que ta muito quente o dissipador é normal? e o timing ta 11 11 11 29
 

Alam 12345

New Member
Registrado
ta ai o canal que nao reconhceu..
 

Attachments

  • Untitled.png
    Untitled.png
    53.8 KB · Visitas: 51

lndnfsu2

Active Member
Registrado
o ideal eh vc usar em pares... mas acho que ele deveria ter reconhecido mesmo assim...
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo