• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

Oficial- UT2k3 Benchmark

DekerBSB

Registered User
Registrado
Ae pessoal....
vamos fazer um "database" aqui no forum com o benchmark do UT2k3 para que a gente possa fazer um gráfico comparando a performance nas mais variadas placas de video....levando em conta o processador usado e quantidade de memoria é claro.....
......
......
quem tiver com a demo e puder fazer o bench em 1024x768 bota o resultado aqui com as seguintes informações

-Placa de video
-Processador
-Memoria

PS-Para quem ainda não sabe como rodar o bench: Basta abrir a pasta System onde o UT foi instalado e rodar o arquivo benchmark.exe que se encontra na mesma.

O primeiro teste que fiz aqui foi em 1600x1200.....usei o Adrenaline Tweaker com as duas opções (Performance e Qualidade)...obtive o seguinte resultado:

1600x1200 Performance:
FlyBy - 63.877
BotMatch - 36.546

1600x1200 Qualidade:
Flyby - 52.363
BotMatch - 31.743

bora colaborar aí galera!!!!
esse bench do UT2k3 vai virar febre ja que é um dos jogos q usam algumas tecnologias Roxxx das placas atuais....
e esse post pode ajudar muitas pessoas q estão pensando em comprar uma placa agora

......
vou rodar o bench em 1024x768 e ja boto o resultado
 

Attachments

  • ut2k3-1600x1200-qualidade.bmp
    72.7 KB · Visitas: 198

Diablo

Since 2001
Registrado
Flyby: 66.188095
Botmatch: 26.328278
Resolution: 1024x768

(tá bom ou tá ruim?) Computador do teste:
+ Amd Athlon Thunderbird 1300Mhz (1308Mhz) (12.0*109v1.50)
+ A7V133 (Chipset Via KT133) Mem 512Mb (2x256 PC133) (145Mhz)
+ Asus v7700 Deluxe GeForce2GTS 32Mb ([email protected]) ([email protected]) 29.42
+ Seagate Barracuda Model ST340824A ATA III 40Gb 7200rpm (10 e 30Gb)
+ LG 775N 17" + Panasonic-AK57 e JBL PB12 5.1 + Microsoft Intelli Mouse 1.1
(\__/) 3DMark2001SE : [email protected] : Default : Benchmark Compare
(='.'=) Microsoft® Windows XP Professional Português (5.1 - 2600)
('') ('') ICQ = 162768226 | Adrena Centro e Trind. | empty.diablo
....................................

Para rodar o teste execulte o Benchmark.exe dentro da pasta System dentro do UT2003...

Flyby: é a média de FPS dos passeios pelos mapas..
Botmatch: é a média de FPS do tiroteio dos bots

Meu teste foi feito com o processador a 12*107 (1280Mhz)
FSB do processador a 107 e memórias a 140Mhz
Placa de video estava em 240/400 :)
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
Rox Diablo....
aqui ta o meu em 1024x768.....mais uma vez usando o Adrenaline Tweaker

1024x768 Performance:
FlyBy: 120.709
Botmatch: 44.778

1024x768 Qualidade:
FlyBy: 106.108
BotMatch: 44.590

se o PC estiver rodando sobre OC vamos botar aqui tbm....se for na memoria..placa de video ou CPU
:)
 

Attachments

  • ut2k3-1024x768-qualidade.bmp
    69.8 KB · Visitas: 111

TheRiddler

E L E N O
Registrado
GF4 Ti4200 128MB DDR ([email protected]) NO OC!
Athlon XP 1700+ 133MHz (1469MHz) NO OC!
256MB DDR PC 2100 Elixir CAS 2 NO OC!
 

Attachments

  • imagem.jpg
    imagem.jpg
    4.9 KB · Visitas: 668

FagnerK

Gamer
Registrado
Tudo sem overclock.


Flyby: 120.804390
Botmatch: 47.665478
 
J

Joker82

Guest
fagner

qual driver vc ta usando?

aki eu to usando o 40.41, e o jogo em opengl

no bench sem over da 81.283 no fly by e 44.354 no botmatch...
 

Jj - Sc

New Member
Registrado
UT2003 Build UT2003_Build_[2002-09-13_17.31]
Windows 98 4.90 (Build: 73010104)
GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 600 MHz with 127MB RAM
NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (3082)

1.520117 / 9.684732 / 35.367554 fps rand[16404]
Score = 9.686809
 

FagnerK

Gamer
Registrado
Originally posted by Joker82
fagner

qual driver vc ta usando?

aki eu to usando o 40.41, e o jogo em opengl

no bench sem over da 81.283 no fly by e 44.354 no botmatch...

To usando o 4.41 tb e jogando em OpenGl, tirei AA e Aniso pra roda o bench.

Qual a resolução q vc joga ? Com quincunx ?
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
Quem tem GF4 poderia ligar o AF no máximo eim.....
:)
 

FagnerK

Gamer
Registrado
Originally posted by DekerBSB
Quem tem GF4 poderia ligar o AF no máximo eim.....
:)

Tb acho cara, mas se lá se tem algo estranho aqui, jogando em 1024 com quincunx fica em média [email protected] fps:mad: ...será que é isso mesmo ?
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
Originally posted by Fagner
Tb acho cara, mas se lá se tem algo estranho aqui, jogando em 1024 com quincunx fica em média [email protected] fps:mad: ...será que é isso mesmo ?

mas vc está achando ruim ou bom????
tem alguma coisa na engine desse jogo q mesmo com 30 FPS parece estar bem flúido......ao me ver claro....
.....
.....
muito bem feita a engine desse jogo.....a física do mundo....
 

FagnerK

Gamer
Registrado
Originally posted by DekerBSB
mas vc está achando ruim ou bom????
tem alguma coisa na engine desse jogo q mesmo com 30 FPS parece estar bem flúido......ao me ver claro....
.....
.....
muito bem feita a engine desse jogo.....a física do mundo....

Tá dando pra joga Blz...só pensei que deveria ficar com mais fps pelo que todo mundo ta falando.
 

bernard0

New Member
Registrado
Flyby : 94.07
Botmatch : 43.11

em 1024
athloxp1800
g3 ti 200
256ddr
e placa mão estragadora A7A266

ps: sem over em nada
 

caldas

Kenai
Registrado
acho que ta bom ...

Olha eu ai :)



Placa : ATi Radeon 64DDR VIVO ( original 183/183)
Processador: AMD Athlon 800Mhz
Memoria: 512PC133
Placa Mae: Asus A7V133 ( rev 1.04, Bios 1008 )
 

HackteK

Paz para nosso tempo!
Registrado
Video: MSI Geforce 4 MX440
Processador: Athon XP 1800+
Meméria: 256MB DDR 333 (samsung)

Nada com Overclock

Flyby 73.690620
Botmatch 41.595032
 

HackteK

Paz para nosso tempo!
Registrado
æw galera do mal,

quando derem um print screen favor deixar precionada a tecla ALT que só tira a foto da janela ativa, evitando essa imagens gigantescas para mostrar uma telinha de nada

falow!!

[]'s
 

Aguirre

New Member
Registrado
Aí vão meus resultados.

É um Duron [email protected] espetado numa A7V133, com 256Mb de PC133.

A placa de vídeo é uma GeForce 4 MX 440

O primeiro é com ela a 325/500
O segundo é a 300/450, velocidade que eu uso normalmente.

Como eu imaginei, e pelo que vi agora, o primeiro testa (principalmente) a placa de vídeo e o segundo testa o processador.
 

Attachments

  • bench ut2003 - 1366-325-500.jpg
    bench ut2003 - 1366-325-500.jpg
    6.5 KB · Visitas: 618

Aguirre

New Member
Registrado
Aí vai o teste mais modesto.

Vi que o HackteK usa o Core da GeForce 4 dele a 340MHz. Isso não é um pouco de mais ? Acima dos 10% 'normais' ?

E aumentar o core não esbarra na falta de dados no barramento ?

Uso a 300MHz, normalmente, de medo que venha a queimar antes que eu resolva trocá-la. Tem que durar pelo menos mais um ano :)
 

Aguirre

New Member
Registrado
Agora sim, a imagem....
 

Attachments

  • bench ut2003 - 1366-300-450.jpg
    bench ut2003 - 1366-300-450.jpg
    6.4 KB · Visitas: 618

HackteK

Paz para nosso tempo!
Registrado
NAO É MINHA

eu vendi minha mx200 e to sem placa de video, ai um amigo meu viajou pro rio e me empretou por uma semana a mx440 dele :)

usei o GeForceTweak Utility e coloquei no máximo possivel,

por isso que eu digo

NUNCA EMPRESTE NADA PRA NINGUEM :)


(ele é dono de loja de informatica e a placa dele tem garantia posso queimala que ele concegue trocar, ele fritou um xp 2200+ e conceguiu trocar :p)
 
£

-=|£µ¡z|=-

Guest
q loco....
1024x768

Flyby: 283.786835 (é 283 mesmo!)
Botmatch: 21.931795
 
M

marceeloc

Guest
Assim fica melhorzinho
 

Attachments

  • utbench.jpg
    utbench.jpg
    12.6 KB · Visitas: 566

Diablo

Since 2001
Registrado
que vergonha.. i eu fazendo 66/26fps com os overclocks lá emcima :(
(vo roda os testes da GTS em 640x480 e em 800x600 daqui a poco e ja edito a MSG esperem :))
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo