Over em T-Bread A 2100

Diablo

Since 2001
Registrado
Porque eu não consigo coloca 166*11.5 pra fica em 1910Mhz ?
Se agora eu to rodando ele 13*147 1911Mhz !? :confused:
 

Endeavour

New Member
Registrado
Originally posted by Diablo
Porque eu não consigo coloca 166*11.5 pra fica em 1910Mhz ?
Se agora eu to rodando ele 13*147 1911Mhz !? :confused:

Quanto está o Vcore?

Essa limitação de FSB parece ser herdada dos Palomino...:rolleyes:
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Opa... então vc acabou de descobrir que os t-bred que tem multiplicador acima de 12.5 são travados.... :(
Sorry... :rolleyes:
[]´s

Flávio
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Originally posted by Fla3DMadness
Opa... então vc acabou de descobrir que os t-bred que tem multiplicador acima de 12.5 são travados.... :(
Sorry... :rolleyes:
Flávio
Vo lá ve se consigo sei lá... mete 12*140 1680Mhz... se não funciona... afff...
 

Diablo

Since 2001
Registrado
FILHA DA PUTAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! É TRAVADO! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Nem que eu fasa ele roda a 13*166 2158...
a 13*150 ja cheguei
 

Attachments

  • affff.jpg
    affff.jpg
    52 KB · Visitas: 89

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Eu falei.... :rolleyes:
Troca por um 2000+ que é multiplicado 12.5x, ou seja, é destravado. :D
Ou então pega uma nForce2 que destrava automaticamente todos os t-bred B. :cool:
[]´s

Flávio
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Rumo a 13*166...
Ja to em 154 chegando a 2003Mhz
 

Attachments

  • aff2.jpg
    aff2.jpg
    50.6 KB · Visitas: 105

Diablo

Since 2001
Registrado
Não consegui... Fla.. me ajuda, oque que eu faso, destravo o processador ?

Oque que eu faso, eu troquei aquela porra de Palomino 2000 pra um T-Bread 2100 com a intenção de faze OC.. só que não dá... :( :( :(
 

HangLooser

TECHNO
o problema eh com sua memoria ram.
Quando vc sobe o FSB nao dah.. tanto eh que vc tah rodando com multiplicador 13 entao ele nao eh travado.
Compre memorias ddr333 de qualidade (mushkin entre outras...)
 

coiote

New Member
Registrado
Originally posted by HangLooser
o problema eh com sua memoria ram.
Quando vc sobe o FSB nao dah.. tanto eh que vc tah rodando com multiplicador 13 entao ele nao eh travado.
Compre memorias ddr333 de qualidade (mushkin entre outras...)
:confused: :confused: :confused:
mas o 2100+ é multiplicador x13 !
o dele deve ser travado, só tirando fora e olhando as pontes L1 pra ter certeza ...
existe 2100+ destravado sim , essa semana peguei 2 desses pra testar.
o meu @2000+ esta com fsb padrão e multiplicador x12.5
 

Attachments

  • untitled.jpg
    untitled.jpg
    68.2 KB · Visitas: 69

VultU

É só um jogo...
Registrado
Pô eu tenho um 2100+ numa ASUS a7s333 e só consigo 13x138 as vezes nem isso, como que o Diablo tá conseguindo 150!!!

O problema é a memória?

Eu tenho 1 pente de 512 deveria ser 333, tem alguma forma de eu saber se é realmente 333?

Esse programinha que vc usou que mostra a temperatura e velocidade Diablo é qual? Onde tem para puxar?

Agradeço ae se puderem ajudar.
 

Diablo

Since 2001
Registrado
CPU-Z e o menorzinho é o MBM5.107 (www.superdownloads.com.br)

Abre o gabinete e olha ali na memória deve tá escrito..
PC2100 ddr266
PC2700 ddr333

E o problema não é nas memórias... porque elas aguentam até 338Mhz.. e colocando o multiplicador em 12, 12.5, 13.5, 14 ele trava....

Quando eu mudo o multiplicador e do exit... ele fica todo preto, e sai um som do PC... "System failt, didnt accept overclocking" um negócio assim... e ja descobri que o limite do meu processador é 2005...2050Mhz só não sei o exato..

Mais oque eu quero mesmo é destrava esse multiplicador... o coiote tu destrava pra mim ou sabes indica alguem pra destrava ? To disposto a paga bem pra destrava...
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Ei Diablo, ja falei pra vc pegar um 2000+ que é destravado. :D
Quanto vc tah pensando em pagar pra alguém fazer isso? Se bobear eu pego um 2000+ e faço uma troca contigo pelo 2100+. ;)
[]´s

Flávio
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Eu quero é destrava esse processador....

Eu só troco ele só se for por um 2100+ ou um 2200+ T-b B destravado :)
 

Diablo

Since 2001
Registrado
hmm... vo ve oque consigo.. ou melhor.. vo ve se consigo atualiza a bios...
 

TheRiddler

E L E N O
Registrado
Me ajuda!!!!! Meu TBred não funcionou na DragonPlus q q eu faço agora?
Vendo o processador ou troco de placa-mãe? Dinheiro tah foda agora.... :( :mad:
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Originally posted by TheRiddler
Me ajuda!!!!! Meu TBred não funcionou na DragonPlus q q eu faço agora?
Vendo o processador ou troco de placa-mãe? Dinheiro tah foda agora.... :( :mad:
Vende os dois e pega uma placa mãe nova com um t-bred XP1700+ de preferencia JIUHB. :D
[]´s

Flávio
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Tá ja to puto com esse processador, caralho...
Alguem pode me fala oque eu faso pra consegui muda o multiplicador disso... Atualizo a bios da placa mãe? Porra, to puto com essa porra!

ALGUEM FALA ALGUMA COISAAAAAAAA!!!!!!!!
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Originally posted by Diablo
ALGUEM FALA ALGUMA COISAAAAAAAA!!!!!!!!
Humm... quer trocar o teu 2100+ pelo meu 1700+ mais uma grana? :D
Te garanto que esse aqui é destravado de fabrica. ;)
[]´s

Flávio
 

Diablo

Since 2001
Registrado
FLA!
Preciso muito fala contigo AGORA! ENTRA NO ICQ!!!!
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo