• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

PC travou, travou e morreu

Walder Frey

Viadinho Comunista
Registrado
Pessoal, meu PC (peças da assinatura) começou a passar mal, primeiramente com algumas travadas que passaram a ser congelamentos completos, que evoluíram para reiniciamentos do nada. Até que um belo dia ele desligou e não voltou mais.

Desmontei e testei a fonte sozinha e aparentemente ela funcionou corretamente. Testei apenas a MB e processador sem memórias e não houve nem um bip, nada ligou.
Levei a MB, proc e memórias e testei com a fonte do meu PC do trabalho, não houve sinal algum de vida.

Qual peça pode estar com problemas?
 

Walder Frey

Viadinho Comunista
Registrado
Já tentou clear cmos?

Posso tentar mas não vejo como isso pode estar por trás do problema. Quando conectada a MB nem a fonte da sinal de vida
 

Snayperskaya

Powered by MC68K
Moderador
às vezes a placa fica impossibilitada de bootar por uma "pane" (não é o termo correto, mas serve pra simplificar) elétrica. Recomendo que remova a bateria da mobo, faça o curto de hardman e reteste.
 

m1duP

Membro Figurativo
Registrado
Posso tentar mas não vejo como isso pode estar por trás do problema. Quando conectada a MB nem a fonte da sinal de vida
Eu tive o mesmo problema duas vezes esse ano a fonte não ligava e a mobo também não dava sinal, tirei a bateria e dei um cmos e nada. Retirei a bateria deixei uma hora fora e dei cmos novamente e pra minha surpresa foi normal.
 

Walder Frey

Viadinho Comunista
Registrado
Já tentou clear cmos?

às vezes a placa fica impossibilitada de bootar por uma "pane" (não é o termo correto, mas serve pra simplificar) elétrica. Recomendo que remova a bateria da mobo, faça o curto de hardman e reteste.

Eu tive o mesmo problema duas vezes esse ano a fonte não ligava e a mobo também não dava sinal, tirei a bateria e dei um cmos e nada. Retirei a bateria deixei uma hora fora e dei cmos novamente e pra minha surpresa foi normal.

Tirei a bateria por aproximadamente 10hs e tentei ligar e nada ainda.
 

Walder Frey

Viadinho Comunista
Registrado
Há chances de sua mobo ter ido pro espaço. Teste as demais peças.

Eu já tentei ligar apenas com a MB, sem processador e memórias pra ver se pelo menos dava um bip, mas nada aconteceu.
 

torrentman

Member
Banido
Eu já tentei ligar apenas com a MB, sem processador e memórias pra ver se pelo menos dava um bip, mas nada aconteceu.
Provavelmente foi a sua placa mãe que morreu amigo, era para ela apitar pelo menos.
 

tiozico

New Member
Registrado
Provavelmente foi a sua placa mãe que morreu amigo, era para ela apitar pelo menos.
tbm acho que é placa mãe, ja passei por isso testei tudo e era placa mãe.
 

Jauma

Desenvolvedor Anônimo.
Registrado
RIP, Placa mãe... :risos:
 

Anderots

Diretor de Marketing em Esner Corp.
Registrado
Prepara o velorio
e o bolso pra comprar outra :feelbad:

RIP
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo