Phenom II com HD4850 lagando CoD MW2

Status
Não esta aberto para novas mensagens.

klango

New Member
Registrado
galera.. to jogando mw2 online.. tem uns mapas.. os q tem muita arvore por exemplo.. lagando d++ o fps fika lixoo.. fiko ate tonto.. to com CCC 9.12 com hotfix.. winxp sp3 .. tem algo oq fazer?
 

DiogoFR

Active Member
Registrado
qual o processador, tem over, não tem? qual resolução?


precisamos de informações
 

pbebeto

New Member
Registrado
verdade pode ser tanta coisa
vai postando mais dados
 

klango

New Member
Registrado
phenom II x2 em stock.. minha Mobo nao permite OC .. gigabyte m61pme-s2 .. windows xp xp 3.. hd ta mto lotado.. e 1 pokop fragmentado.. se eu instalar seven do zero sera q fika melhor?

agora foi o pior.. diminuii td o grafico.. e fiko msm coisa nos mapa com arvore =/
 
Editado por um moderador:

Mr_Phillip

QVATRE BASS
Registrado
Qual resolução que tá usando??

já digo que 1680x1050 é uma resolução um tanto alta para uma 4850, ainda mais se tiverem filtros ativados.

falow
 

klango

New Member
Registrado
to usando 1024 x 768 lol! .. sem filtros... ate deixei td no minimo e fiko na msm!
 

FIM

TOMA FOGO!
Registrado
Qual resolução que tá usando??

já digo que 1680x1050 é uma resolução um tanto alta para uma 4850, ainda mais se tiverem filtros ativados.

falow

Resolução não é, rodei em fullhd aqui. Eu tenho um problema parecido so que no team fortress 2, e muita gente no forum oficial, mas esse rodou normal aqui.
 

klango

New Member
Registrado
vo passa pro pc do meu irmao.. ele tem uma 250 gts.. vo testar o game la pra ver como fika
 
Status
Não esta aberto para novas mensagens.

Usuários que está vendo este tópico

Topo