• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

PLaca de video ASSAR ????

julio_mendes

New Member
Registrado
Bom Dia,
Comprei uma placa de video nos nossos ermanos a um tempo atras (7300GT EVGA) ..., e dai com uns 3 meses de uso simplismente ela parou de funcionar...
Na epoca eu deixava o computador ligado o tempo todo fazendo dowloads de animes, filmes, musicas etc..., com o monitor desligado. (alem daquela historia que é melhor deixar ligado do que ficar ligando e desligando).
Os games que eu jogava na epoca eram, Call of duty 4, CS, Age, Guitar HEro III, e arrisquei um crysis mais a coitada não guento.
Quando no auge do funcionamento a temperatura ficava elevada:
http://www.guiadohardware.net/comuni...-placa/923399/
http://www.guiadohardware.net/comuni...ra-gpu/899067/
Como podem ver...Ja ate tinha criado um topico antes, mais dai nao deu certo e simplismente larguei a placa e fui pro on board mesmo, e nada mais de jogos...
Agora to de ferias e resolvi ver se tem recuperação visto que li em algum lugar que isto pode ser falha na placa na hora de reconhecer a Off board, gerando um conflito.
Assim soh esclarecendo, ligo a placa, e o momitor fica com a luz laranja piscando, ou aparece escrito "gerenciamento de energia", e nao aparece o video, nadinha, aparentemente o computador liga normal, e o cooler da placa esta funcionando.
Ela não apresenta sinais de queimado, como cheito, estufamento etc...
como podem ver em:
http://img137.imageshack.us/img137/4461/dsc01078h.jpg
http://img137.imageshack.us/img137/7662/dsc01077a.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/9984/dsc01076f.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/2318/dsc01075d.jpg
http://img253.imageshack.us/img253/963/dsc01074c.jpg
http://img137.imageshack.us/img137/717/dsc01073t.jpg

Bem, o que eu fiz:
* Retirei a placa, limpei com borracha, limpei o cooler, troquei a pasta. nada.
* Testei com um outro monitor CRT, nada.
* Testei em outro computador, nada.
* Testei com um monitor na entrada off, e um na on, nada.
* testei usando a Entrada AVI, e a DVI ao mesmo tempo, nada.
* Mudei o na Bios, (primeiro ler o slot pci, para ON), com a placa ligada , para ver se entrava no sistema, e nada.

Existe mais alguma coisa que possa ser feita? alguma configuração na bios?, limpar o slot pci? algo do genero???
Agradeço

Devo leva-la ao forno? ou ao freezer???
e como fazer? tirar os parafusos, adesivos, entradas avi ???, conectores?
Como retirar a pasta termica? não tenho alcool isopropilico (ou algo do genero)
 

Archy

New Member
Registrado
cara, sinceramente, compra outra placa de vídeo hehehehe...to zuando, mas o melhor a se fazer é isso...se tu testou milhões de coisas e não pegou, tenta juntar uma grana e pega uma nova q atualmente nem estão tão caras assim!


ps: quando li o ASSAR imaginei...q marca de placa de vídeo é essa??? uhuehuehuheuhee
 

Zero Filth

Para com a Bozolandia ae
Registrado
Olha como eu já disse em vários tópicos que a galera começa a falar pra enfiar no forno... eu digo a vpcê também :

Lembre-se, se você quiser colocar no forno sua placa, lembre-se que você vai esquentar não só o que você quer que esquente (as soldas), como o que você não quer que esquente também (capacitores, outros componentes até).

Eu não aconselho a NINGUÉM, colocar a placa no forno, mas se você quiser arriscar, saiba que provavelmente vai revive-la por algum tempo, e talvez não o suficiente pra quebrar o galho até você comprar outra...

Melhor ir comprar outra nova de uma vez e não ficar depedendo de técnicas e métodos mirabolantes :lol:
 

vipercel

Desenhos 3D
Registrado
cara essa ja éra
 

R.Sales

Gamer Free lance
Registrado
Última edição:

Usuários que está vendo este tópico

Topo