Problema chato !!!!

RRenan

New Member
Registrado
Ae pessoal, to com um problema muito chato aki, eu consigu jogar aki legal, mas tem um monte de vez q eu entro no jogo e o jogo esta todo lento, dae eu reinicio e funfa legal, dae eu saio e entro de novo ta a msm coisa, e o processador a 100%, ja tentei trocar drivers e nada, alguem PELO AMOR de DEUS, me AJUDA !!!!!
 

RRenan

New Member
Registrado
Up ae, ajuda ae gente, naum sei mais oq fazer, até formata eu ja formatei
 

HackteK

Paz para nosso tempo!
Registrado
qual o software que joga o processador a 100% ?

abre o gerenciador de tarefa vai lá em processos e organiza por CPU oque tiver em 99% é o programa que ta ferrando tudo

qual o antivirus que vc usa?
 

RRenan

New Member
Registrado
o jogo q eu abro manda o processador a 100%, msm nas telas de MENU, ta muito estranho, as vezes vai perfeito, as vezes inicia muito lento, naum sei mais oq fazer, ajuda ae pessoal
 

tigerhobocop

New Member
Registrado
naum sei te ajudar, infelismente cara, mas sua vga é bem boa hein

que jogo que é?? tava contecendo isso com meu CS, ele num respondia bem e rodava a 60FPS em média, mas o mouse num respondia direito, mudei a api pra openGL e ficou uma belezma, pode ser problema só do jogo, acontece isso em todos os jogos?
 

RRenan

New Member
Registrado
sim, é com todos os jogos, o estranho é q acontece as vezes, tem vez q eu jogo umas 3 horas, saio do jogo e entro em seguida ja da isso, muito loko
 

Solid_Snk

New Member
Registrado
tenta fechar alguns processos antes de jogar, como o amigo HackteK falou, pode ter algum processo comendo os recursos do seu PC

boa sorte aeh:yes:
 

RRenan

New Member
Registrado
porra, ja fechei tudo, ta muito loko isso, da mó raiva
 

Solid_Snk

New Member
Registrado
será q não são os overs q vc deu, alguns jogos são sensíveis a over, esse seu problema tah muito estranho, eu costumo dizer q computador é um ser vivo, sofre de stress e etc.

alguem ajude essa pobre alma!
boa sorte aeh!
 

proto man

Member
Registrado
Processador sempre a 100% mesmo com todos os programas fechados... tá com cara de vírus ae. Qual anti-vírus vc tem? Faz uma varredura completa no HD pra ver se acha alguma coisa.

Pra facilitar abre o Gerenciador de Tarefas do Windows, tira uma screen e posta aqui.
 

RRenan

New Member
Registrado
não tem virus cara,por q eu formatei, deixei sem internet e ja instalei os jogos e ja testei sem OVER tbm, isso ta muito estranho msm. SOCORRO, naum quero recover ao padre quevedo
 

proto man

Member
Registrado
Posta uma screen com o gerenciador de tarefas ae pra gente ver. Ou fala qual é o arquivo que está consumindo os 100% da cpu.
 

RRenan

New Member
Registrado
acho q resolvi o problema q era o Maldito Forcware,tive q instalar o NGO em modo de compatibilidade, oq naum da diferença, e ta uma blz por enquanto
 

RRenan

New Member
Registrado
foi o 91.33 e o 91.37, eita desgraça isso
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo