Problema Half Life -> NT + OPENGL ... HELP

cwrulez666

[O.P.N.D]
Registrado
Tenho o Half Life + CS num NT 4.0 !!!
O CS funciona ok se colocar sem acelereção de hardware ( Sem opengl ou Direct3d ) mas se eu coloco pra usar OpenGl abre a tela do Loading e trava tudo !!! Alguem sabe o que pode ser ?
Ja tentei trocar drive etc e nada resolve ... O mesmo erro da no Action tambem ...

Plz Help :(

Configuração do Micro:
- Windows Nt 4.0 + Service pach 6
- PII 350
- Placa de Video TNT de 8mb
- Placa de som onboard CM8330 ( arghhh )
*** Micro podrera :mad:

Drive de video:
- Detonator = 30.83_winnt4.exe
- OPenGl default...

Ps.: Não aparece a opção pra Direct3d so OpenGl
 

OldMan

Congelado
Registrado
Windows NT n~ao suporta OpenGL de vers~ao maior que 1.1 (estamos na 1.4..indo pra 2.0)
 

cwrulez666

[O.P.N.D]
Registrado
Mas tem outro micro com nt ( com uma placa tnt 2 32 mb ) que funciona com OPenGl !!!!
Eu não fiz nenhuma atualização do OpenGL.... So do Driver da placa de video...
Como faço pra rodar o CS no NT então ?
 

OldMan

Congelado
Registrado
O NT não bate bem da bola nisso .. as vezes vai as vezes não. Só trocando de windows pra vc ter uma solução certa.
 

Demetrius

New Member
Registrado
siga os mandamentos de oldman, e seja feliz. :D
 

cwrulez666

[O.P.N.D]
Registrado
Bem q eu queria... Mas colocar win2000 num PII 350 é meio foda né ....
Alguem tem alguma dica pra esta merda funcionar ??
Jogar CS sem aceleracao de hardware é foda...
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Colocao o 2000 cara. Aqui em casa tem um Pentium II 300 rodando o 2000 tranquilo. ;)
[]´s

Flávio
 

Demetrius

New Member
Registrado
2k r0x :) , soh nao to usando pq meu cd nao copia um tal de mdmrpci.inf o teu tem ai fla3d? c tiver me da um toque ae, flw.
e pra instalar meu cd nao da boot, tem q da boot pelos 4 disquete de instalacao, isso eh um saco.
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo