• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

Problema Infernal !!! Vejam Isso !!!

luchten

Usuário Registrado
olá. Estou tendo um problema com as texturas do Half-Life, usando OpenGL. Não todas as texturas, apenas as texturas das coisas "vivas"; as texturas dos ambientes estão perfeitas. E somente com OpenGL isso ocorre (NÃO QUERO USAR DIRECTX). Tenho uma GeForce2 MX400 64MB, corretamente instalada com os melhores drivers originais. Sou um usuário experiente e tentei várias coisas, tais como alterar algumas opções do utilitário de minha placa3d, mas não funcionou. Talvez alguma configuração do jogo ? Por favor, ajudem me !!! Muito obrigado !!!
 

UltraViolence

Choco-Master
Registrado
Usuário experiente? Confundir o Direct3D com o DirectX é coisa de novato... :p
 

DioLa

Admin
Administrador
para né diablo... qualquer um sabia do que ele tava falando... automaticamente dx é d3d...

já reinstalasse o HL 1.1.0.9 ? tente instalar a versão full dele que já vi problemas semelhante ser resolvido assim...
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Originally posted by DioLa
para né diablo... qualquer um sabia do que ele tava falando... automaticamente dx é d3d...

já reinstalasse o HL 1.1.0.9 ? tente instalar a versão full dele que já vi problemas semelhante ser resolvido assim...

???????????
 

DekerBSB

Registered User
Registrado
troca o driver da placa que deve resolver......
qual versão vc ta usando???
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo