problemas com GeForce!!

asas

New Member
Registrado
bom galera to com uma GF novinha aki,é uma 5500 FX..

na caxa ta escrito q chega numa resolução de 2048x1536,mais na realidade ela so chega a 1600x1200..

qual pode c o problema??

ta dentro da garantia,so faz 5 dias q comprei.

posso leva para troca o nao?

pode c o driver o problema?
 

0d14r3

AM User
Registrado
Seu monitor suporta essa resolução?
Só vi tal resolução em monitor de 21" CRT ou os LCD de 17" ou 19".
 

Kknd

Storm, Earth and Fire
Registrado
A placa chega a esse resolução, mas não o seu monitor.

O limitante é o seu monitor, mas pra que você quer ter uma resolução maior do que 1600x1200? Sua placa de vídeo (e a maioria das placas) não roda bem nessa resolução.
 

asas

New Member
Registrado
meu munitor suporta sim!!na primera vez q eu a colokei ela chego a esta resoluçao...mais logo depois o pc renicio,qmdo volto ainda estava em 2046x1536.
mais qndo ei tirei e colokei 1024x768 ela nao volto mais a 2046x1536..
 

Igor

Active Member
Registrado
Problema é no monitor, poderia aparecer ali para usar 2046x1536 mas vc provavelmente não iria conseguir botar, quando botasse ia da tela preta no monitor e pronto.

Monitor que aguente 2046x1536 só de 21 pra cima acho. O seu é de quantas polegadas?

Mas uma pergunta? Para que 2046x1536? A não ser que se monitor seja de umas 32" vc não vai enchergar nada. :whistle:
 

asas

New Member
Registrado
18 tela plana!! mais como q na primera vez q colokei ele chego a 2046x1536??

mais nem aparece so na primera vez q apareceu!!agora so tem 1600 por 1200 no massimo.

nao q vo usa esta resoluçao mais quero sabe c a placa ta com defeito.
 

BR-Kastor

New Member
Registrado
Quando voce colocou nessa resolução toda num monitor de " 18" " o sistema aceitou apenas o 1600x1200. E voce pensou que tinha dado certo...

E mesmo assim nem vale a pena tentar, nao vais ter muita satisfação com isso.
 

Rasiel

Usuário Registrado
Esta resoluçao 2046x1536 e para HDTV de auta resolução,coisa que por aqui ainda não tem....
 

MateusNP

PSN: mattnavarro
Registrado
Bom, na verdade só pelo caso chuto que o monitor seja um F700P que aceita 1600x1200 @ 75Hz.

Quando usava Photoshop e programas gráficos usei essa resolução era bom para gráficos, mas depende da coisas que ia fazer a letra ficava um tanto "pequenina".
Acredito que 2046x1536 seja algo que não vale a pena. Atualmente utilizo 1280x1024 @ 85Hz e acho muito bacana.

Bem, como já disseram o fator limitante é o monitor. ;)
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
O F700P realmente vai a 75Hz nesta resoluçao.

Aqui eu acho impossivel usar acima de 1600x1200, fica muito pequeno.

Isso depende do seu monitor se vai ou nao nesta resoluçao.
 

PROBERTY

New Member
Registrado
Também vou com a moçada: o problema não é placa e sim a limitação do monitor. Alias, qual é o seu monitor? No manual não especifica as resoluções máximas dele?
Eu tenho o LG F700P; no windows deixo 1200x1024 com 85 HZ e rodo jogos a 1600x1200 (acho que a 85Hz também, não tenho certeza se muda a frequencia).
 

MrDuckGod

Mr. DuckGod
Registrado
Eu to achando que oproblema é os hertz do monitor, o monitor aceita 2048x1536 @ 60 Hz e deve estar setado para ele trabalhar a 85 Hz, por isso ele mostra apenas 1600x1200.
 

SPIDER-MAN

Editado pela Moderação
Registrado
18 tela plana!! mais como q na primera vez q colokei ele chego a 2046x1536??

mais nem aparece so na primera vez q apareceu!!agora so tem 1600 por 1200 no massimo.

nao q vo usa esta resoluçao mais quero sabe c a placa ta com defeito.

vc conseguiu pq talvez vc nao instalo o driver da placa ai o win abilita uma resoluçao mais alta, depois q vc instala o driver é detectada a resoluçao q seu monitor aguenta
 

techbraga

PSYCHLO
Registrado
Bom, na verdade só pelo caso chuto que o monitor seja um F700P que aceita 1600x1200 @ 75Hz.

Quando usava Photoshop e programas gráficos usei essa resolução era bom para gráficos, mas depende da coisas que ia fazer a letra ficava um tanto "pequenina".
Acredito que 2046x1536 seja algo que não vale a pena. Atualmente utilizo 1280x1024 @ 85Hz e acho muito bacana.

Bem, como já disseram o fator limitante é o monitor. ;)


O F700P tem resolução Máxima de 1920x1440 @ 60hz
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo