• COMUNICADO: O fórum será atualizado dia 29/01/2022, iniciando às 08:00 da manhã, com previsão de finalizar o processo até às 20:00. Nesse intervalo o fórum ficará fechado para mensagens. Assim que o processo for finalizado, liberaremos novamente o acesso.

Problemas com minha R300 !! Misterios

Douglaster

A BESTA FERA >=D
Registrado
Bom a historia é a seguinte !

Como eu disse pro decker , assim q comprei meu pc a radeon apresentou problemas de estabilidade durante qualquer aplicacao 3d ! O q eu fiz pra resolver foi o seguinte :

- Mudei o AGP de 8 pra 4x !

Ai resolveu e funfou q era uma maravilha !

Mas desde a ultima formatacao, o smartgart nao apareçe no painel de controle e eu nao sei onde mudar no registro o agp pra 4x , peguei aquele powerstrip so q nao sei se funciona , atualizei a bios tb , a qual travou o AGP em 8x ! Ai desabilitei o FastWrites tb !


Eu onsigo jogar uns 15 minutos depois trava ,

como a minha ultima fonte queimou do nada enquanto eu estava rodando o DOOM3 , eu fui levado a crer q o problema pode ser POWER SUPPLy ! a minha fonte é aquela sattelite supostamente 450W ,

Alguem tem alguma ideia de como eu possa testar se é a falta de energia q ta prejudicando a radeon :??
 

Blade

New Member
Registrado
Com certeza Doug, eu coloquei uma fonte extra e com os drives novos ficou uma blz.
Mais uso agp 8 e todo mais ON.
veja a abertura do Agp tente usar 256.

Abraço
 

caldas

Kenai
Registrado
fonte

tesnte desligar algumas coisas em seu pc
tipo CDR/RW/DVD ou outro HD nao muito util, coolers do gabinete e teste ele aberto.
 

Douglaster

A BESTA FERA >=D
Registrado
:D Apos um extenso sistema de verificação de momentos de hardware ! ( patenteado ) auhhueuaheuha

eu descobri o grande causador !

Via Hypperion 446 :(

Tirei ele e resolveu tudo

vou ficar com 445

Vwls galera
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo