• COMUNICADO: O fórum será atualizado dia 29/01/2022, iniciando às 08:00 da manhã, com previsão de finalizar o processo até às 20:00. Nesse intervalo o fórum ficará fechado para mensagens. Assim que o processo for finalizado, liberaremos novamente o acesso.

Putz... Meu monitor ficou GAY!!!

Coy78

Usuário Registrado
Liguei meu computador agora, e as cores na tela estão normais apenas no centro do monitor! A medida q a imagem vai se distanciando do centro, as cores vão ficando berrantes, até chegar ao rosa xoking e verde limão.

Já reiniciei o computador e o problema continua.

O problema é no hardware mesmo, já q tirei uma sreenshot para colocar aki, mas visto em outros computadores a imagem fica normal.

Aguém sabe o q aconteceu??? :confused: :confused: :confused:
 

caldas

Kenai
Registrado
cabo ou ...

se nao cabo estiver conectado firmemente na placa de video ...
deve ser seu monitor mesmo
 

Coy78

Usuário Registrado
Problema resolvido!

Alguma fonte magnética perto do monitor, sei lá, mas usei a função "desmagnetizar" e as cores voltaram ao normal! :)

Valeu...
 

caldas

Kenai
Registrado
mancha ...

poxa... pelo que vc tinha dito eu achava que a tela toda estava rosa, e nao uma mancha ....
mais ja que vc ja reparou.. :)
 

Jab's

vBulletin Staff
Registrado
Originally posted by CoyCoyote
Problema resolvido!

Alguma fonte magnética perto do monitor, sei lá, mas usei a função "desmagnetizar" e as cores voltaram ao normal! :)

Valeu...

era issu mesmo ke iria falar pra vc...pq aki eu tenho um monitor frescurento e de vez em sempre eu tenho ke usar o desmagnetizar dele....
 

coiote

New Member
Registrado
Originally posted by Jab's
era issu mesmo ke iria falar pra vc...pq aki eu tenho um monitor frescurento e de vez em sempre eu tenho ke usar o desmagnetizar dele....
putz, o seu é um 750V ??? (vide SIG) ...
tenho um 753V novinho , alias é o segundo desse ano por causa da troca q fiz na garantia ... dá a mesma coisa !!!
desligo o monitor durante a madrugada e deixo só a cpu, qdo vou ligar de manhã cedo geralmente a tela fica toda "colorida" ae tem q desmagnetizar ... putz ... :(
 

Coy78

Usuário Registrado
Originally posted by coiote
putz, o seu é um 750V ??? (vide SIG) ...
tenho um 753V novinho , alias é o segundo desse ano por causa da troca q fiz na garantia ... dá a mesma coisa !!!
desligo o monitor durante a madrugada e deixo só a cpu, qdo vou ligar de manhã cedo geralmente a tela fica toda "colorida" ae tem q desmagnetizar ... putz ... :(

O meu tb é um SyncMaster 750v.

Acredito q isso tenha acontecido pq horas antes estava estudando na frente do micro e o abajur estava ligado ao lado do monitor.

Foi a única coisa q mudei aki no quarto antes de acontecer isso!
 

Avec

Leão roleto é rlz tambem
Registrado
Originally posted by coiote
putz, o seu é um 750V ??? (vide SIG) ...
tenho um 753V novinho , alias é o segundo desse ano por causa da troca q fiz na garantia ... dá a mesma coisa !!!
desligo o monitor durante a madrugada e deixo só a cpu, qdo vou ligar de manhã cedo geralmente a tela fica toda "colorida" ae tem q desmagnetizar ... putz ... :(

olha esse bizo ai é normal dessa serie... so que é fodal ne... tenho 7 monitores assim e todos volta e meia tem que ser desmagnetizados...
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo