Qual memoria G.skill Ripjaws pegar?

everquest

Active Member
Registrado
Como o proprio topico diz, estou para comprar um kit 2x2gb para meu i5...

E fiquei na duvida de qual G.skill ripjaws pegar.

G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL8D-4GBRM - Retail

G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1866 (PC3 15000) Desktop Memory Model F3-15000CL9D-4GBRH - Retail

G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 2000 (PC3 16000) Desktop Memory Model F3-16000CL9D-4GBRH - Retail

A diferença de preço entre as duas primeiras é muito pouca, exceto com a 2000 em que ha uma boa diferença de preço comparada as 2 primeiras......

O uso para elas é para uso cotidiano (internet, office, etc..) e tb para games...

Nao faço overclock por isso a minha duvida entre as memorias... estava pensando em pegar o kit mais barato mesmo, mas se alguem em apresentar um bom argumento posso mudar de ideia...

o resto do config é um i5-750 + biostar p55 + gts250 (irei trocar futuramente, só esperando sair a nova serie da nvidia) + corsair 650w
 

null.999

Active Member
Registrado
Pega DDR3 2000 de uma vez, muita gente pega as 1600 e só da pau... Elas são 1.65v neh?
 

HalJordanGL2814

"You have the ability to overcome great fear."
Registrado
Na prática, em termos de desempenho, você não vai perceber diferença nenhuma entre as três.

Dependendo da diferença de preço, eu optaria pela de 2000 MHz, simplesmente por ter uma gama maior de multiplicadores à disposição, que se tornam bem úteis quando há algum problema de compatibilidade com um certo multiplicador, como o Rafael bem citou aí acima.
 

P0LAK0

[OuT]
Registrado
comprei de 2000 mas nao consegui estabilizar.... to rodando a 1600 com a latencia la em baixo!
 

Palmito Loko

Active Member
Registrado
Iria de 1866mhz, mas diminuiria a latencia pra CL8.





vlwzxx..
 

lordcormantor

Banido
Banido
G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1866 (PC3 15000) Desktop Memory Model F3-15000CL9D-4GBRH - Retail

Estou utilizando elas nesse momento ..
São excelentes de estabilizar... E frequência acima de 1700 apenas com os I7 no mais vc estabiliza a 1666 / 833mhz com 8-8-8-22
 

Scaramanga

One shot, one kill.
Registrado
G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1866 (PC3 15000) Desktop Memory Model F3-15000CL9D-4GBRH - Retail

Estou utilizando elas nesse momento ..
São excelentes de estabilizar... E frequência acima de 1700 apenas com os I7 no mais vc estabiliza a 1666 / 833mhz com 8-8-8-22
Não entendi amigo, pq nao se consegue setar 1866Mhz usando um i5 750 por exemplo?
 

raphahxb

Banido
Banido
aqui sao 2000mhz cl 9 mas eu uso 1600mhz cl 6, acho que compesar pegar logo de 2000mhz, mesmo que nao for usar elas nessa frequencia
 

P0LAK0

[OuT]
Registrado
aqui sao 2000mhz cl 9 mas eu uso 1600mhz cl 6, acho que compesar pegar logo de 2000mhz, mesmo que nao for usar elas nessa frequencia

pensei assim quando comprei as minhas... meu desgosto é nao ter conseguido estabilizar a 2000 Mhz!
 

Gord!M

Static-X
Registrado
pensei assim quando comprei as minhas... meu desgosto é nao ter conseguido estabilizar a 2000 Mhz!

Ninguem ta conseguindo estabilizar a 2000mhz? To preocupado ja...

Comprei um conjunto
i7 920 (ainda nao chegou)
EX58-UD3R (aguardando processador)
Gskill Ripjaws 2000 (aguardando processador)
 

tequilaj

Smells like bitch spirit
Registrado
aqui as mem rodam de boa @2000 com as latências padrão
 

Scaramanga

One shot, one kill.
Registrado
Comprei a versão 1866Mhz 9-9-9-24 1.65v, será que consigo estabilizar ela em 2000Mhz? usando um core i5 750 + Maximus III Formula? valeu.

PS: Esse meu kit ainda tá pra chega.
 

hugoroque

New Member
Registrado
eu comprei um i5 750+ p7p55d deluxe+
G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1866 (PC3 15000) Desktop Memory Model F3-15000CL9D-4GBRH - Retail

i5+MB deve chegar na terça.

sera que a memoria vai trabalha a 1866 no i5??

no i7 920+rampage ii extreme estabilizou a 2066 latencia padrao e voltagem a 1,65
 

Palmito Loko

Active Member
Registrado
Basta vc setar as memos a essa fequencia na BIOS da mobo, aqui funcionou perfeitamente com as Corsair. /\






vlwzxx..
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo