Que empreza fais o UT2003 ?

Diablo

Since 2001
Registrado
eu digo empresa tipo...
Diablo2 é feita pela Blizzard e talz..
o UT2003 é feito por quem ?
 

GARTZ

Nothing To do
Registrado
Bom...

A Motorola faz...

A DgitalExtreme programa...

A Fiat faz consorcios...

A Epic Games da uma ajudinha...

A Samsung investe...

A Atari coloca o nome...

A Mature... blablabla, clasifica a idade minima do jogo...
 

skywalker

New Member
Registrado
Eu também faço!


Estou criando um torneio Online de UM REAL tournment

aheheeahaeheha

:D :D :D :D
 

Attachments

  • 1real-ar.gif
    1real-ar.gif
    17 KB · Visitas: 106

Diablo

Since 2001
Registrado
CADE OS MODERADORES PORRA!!!!!!!!!!!
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Originally posted by Diablo
CADE OS MODERADORES PORRA!!!!!!!!!!!
eles fugiram quando leram esse "empreza faiz"
:D :D :D
Escreve direito essa merda!
aheuaehaueahuehauehaehuaehaehaeha

e mais uma vez: o gartz já respondeu!! Le direito!!
 

bernard0

New Member
Registrado
Poisé...

desde que tiraram minha moderancia Aqui e no GERAL o fórum caiu o nivel :D :D :D
 

Diablo

Since 2001
Registrado
digital extremes
valeu DioLa
e pau no cu dos outros toscos!
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
Originally posted by skywalker
Eu também faço!


Estou criando um torneio Online de UM REAL tournment

aheheeahaeheha

:D :D :D :D

heOIheioUheUOIheiouHeoHeuIHEiOHeOIehoiehIUOehIOUehOIEhioue

essa foi o bixo... heOheIOehiouehiouehiouehiuoE
 

Diablo

Since 2001
Registrado
_|_
 

GARTZ

Nothing To do
Registrado
:eek: Além de anta é um imitão!!!

olha isso:

+ Amd Athlon Thunderbird 1300Mhz (1308Mhz) (12.0*109v1.50)
+ A7V133 (Chipset Via KT133) Mem 512Mb (2x256 PC133) (145Mhz)
+ Asus v7700 Deluxe GeForce2GTS 32Mb ([email protected]) ([email protected]) 29.42
+ Seagate Barracuda Model ST340824A ATA III 40Gb 7200rpm (10 e 30Gb)
+ LG 775N 17" + Panasonic-AK57 e JBL PB12 5.1 + Microsoft Intelli Mouse 1.1
(\__/) 3DMark2001SE : [email protected] : Default : Benchmark Compare
(='.'=) Microsoft® Windows XP Professional Português (5.1 - 2600)
('') ('') ICQ = 162768226 | Adrena Centro e Trind. | empty.diablo


Ve se pode?

Adivinha soh meu Proc é o o mesmo que o dele com 33 mhz a mais... Trabalhando com o mesmo multiplicador e core...
Minha placa mãe é a mesma, Tenho também 2 pente de 256 ram PC133
Minha placa de video também é uma Asus v7700 GeForce 2 (só que a minha é PRO e tem 64mb)
O meu HD que acaba de dar bad block é um Seagate Barracuda Model ST340824A ATA III 40Gb 7200rpm (só que o meu tinha 20 GB e eu tenho um outro Quantum de 30GB ata/100 5400 RPM) e to pra comprar um Maxtor de 80GB 5400RPM amanhã...
Meu Windows é o 2000 DatabaseServer em ingles, mas eu também usava o Windows XP Portugues...

E as adrena que ele frequenta são as mesmas que eu vou....

Grrrrrr!!! Vai me imitar assim na PQP porra! Se ainda fosse mais inteligente! Voce não merece a tranqueira que tem!!!
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
a gartz tu não eh aquele amigo do leslau eh do flurews??
 

GARTZ

Nothing To do
Registrado
Depende...

Se vc se refere a um cara todo erradão amigo desses dois, ai não sou eu não...

Agora um maluco viciado em CS que adora programação e não faz mais nada da vida... Eu mesmo...
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
Originally posted by GARTZ
Depende...

Se vc se refere a um cara todo erradão amigo desses dois, ai não sou eu não...

Agora um maluco viciado em CS que adora programação e não faz mais nada da vida... Eu mesmo...


heheiuheoiuheoiuheoiuheeuhUEIOhOIEuhuioehIEOIE

aaaaaaaaaaggggggggggoooooooooooooorrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaa

me lembro.. tu era o cara da gamezimute????

mas cho que nunca te vi não...
 

GARTZ

Nothing To do
Registrado
Originally posted by Rafael Barni
heheiuheoiuheoiuheoiuheeuhUEIOhOIEuhuioehIEOIE

aaaaaaaaaaggggggggggoooooooooooooorrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaa

me lembro.. tu era o cara da gamezimute????

mas cho que nunca te vi não...

aja memória!!!
GAMEZIMUTE já foi a tempos...

Tenho a LG... Mas ta fora do ar (pra variar)...
 

GARTZ

Nothing To do
Registrado
Jah saiu... Mas não oficialmente...

Mas o oficial jah tão enrolando pra liberar... era jah pra ter saido semanas atras...........
 

Barni

Barni's Beer
Registrado
Originally posted by GARTZ
aja memória!!!
GAMEZIMUTE já foi a tempos...

Tenho a LG... Mas ta fora do ar (pra variar)...


hIOEHioehoIehiouEHiuO
 

bernard0

New Member
Registrado
vix.... o demo ?



como o Mark Rein disse... -ESTA PRA SAIR !

(detalhe q ele já falo isso faz uns 5 meses)
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Originally posted by GARTZ
:eek: Além de anta é um imitão!!!

olha isso:

+ Amd Athlon Thunderbird 1300Mhz (1308Mhz) (12.0*109v1.50)
+ A7V133 (Chipset Via KT133) Mem 512Mb (2x256 PC133) (145Mhz)
+ Asus v7700 Deluxe GeForce2GTS 32Mb ([email protected]) ([email protected]) 29.42
+ Seagate Barracuda Model ST340824A ATA III 40Gb 7200rpm (10 e 30Gb)
+ LG 775N 17" + Panasonic-AK57 e JBL PB12 5.1 + Microsoft Intelli Mouse 1.1
(\__/) 3DMark2001SE : [email protected] : Default : Benchmark Compare
(='.'=) Microsoft® Windows XP Professional Português (5.1 - 2600)
('') ('') ICQ = 162768226 | Adrena Centro e Trind. | empty.diablo


Ve se pode?

Adivinha soh meu Proc é o o mesmo que o dele com 33 mhz a mais... Trabalhando com o mesmo multiplicador e core...
Minha placa mãe é a mesma, Tenho também 2 pente de 256 ram PC133
Minha placa de video também é uma Asus v7700 GeForce 2 (só que a minha é PRO e tem 64mb)
O meu HD que acaba de dar bad block é um Seagate Barracuda Model ST340824A ATA III 40Gb 7200rpm (só que o meu tinha 20 GB e eu tenho um outro Quantum de 30GB ata/100 5400 RPM) e to pra comprar um Maxtor de 80GB 5400RPM amanhã...
Meu Windows é o 2000 DatabaseServer em ingles, mas eu também usava o Windows XP Portugues...

E as adrena que ele frequenta são as mesmas que eu vou....

Grrrrrr!!! Vai me imitar assim na PQP porra! Se ainda fosse mais inteligente! Voce não merece a tranqueira que tem!!!
poroblema que eu so 2 meses mais velho que tu(no forum) intão me respeita :D
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo