• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

Sugestões para placa mãe

willianm

El Ratón
Registrado
Ae eu tenho q comprar uma placa mãe nova pq minha giga-byte queimou, e eu gostaria de saber qual é a melhor placa mãe que custe menos q 300 reais, e q suporte memorias dimm e ddr. Eu vou reaproveitar tudo desse meu pc menos a placa mãe.
 

Diablo

Since 2001
Registrado
A7S333 ? chipset SIS com memória DDR333 :)
consegue por +- 350 reais... (eu acho a melhor cust/benef)
 

willianm

El Ratón
Registrado
Mas eu quero com entrada pra memoria dimm 133
 

Spoock

Joinha!
Registrado
Esquece as memorias DIMM e compra uma placa mae com um padrao melhor.. DDR
A7V266-C, praticamente o mesmo preço da A7S333 que o nosso amigo Diablo disse ali, mas com o detalhe de ser chipset Via, que foi comprovada a mesma performance que o "Sys 333" (nao sei que modelo é mesmo). Ja tive as duas placas.. Garanto que ficara satisfeito com a A7V266-C
 

willianm

El Ratón
Registrado
O problema eh $$$$
 

willianm

El Ratón
Registrado
Originally posted by Spoock
Esquece as memorias DIMM e compra uma placa mae com um padrao melhor.. DDR
A7V266-C, praticamente o mesmo preço da A7S333 que o nosso amigo Diablo disse ali, mas com o detalhe de ser chipset Via, que foi comprovada a mesma performance que o "Sys 333" (nao sei que modelo é mesmo). Ja tive as duas placas.. Garanto que ficara satisfeito com a A7V266-C



E essa a7v266-c aceita athlon tb???????
 

Diablo

Since 2001
Registrado
aceita... mais é DDR 266 e tá mais cara..
pega uma A7V133 :)
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Se faz questão mesmo de slot de memória PC-133 e DDR na mesma mobo acho que o jeito é pegar a ECS K7S5A, velha conhecida pelo pessoal e deve estar custando uns 200 pila. ;)
[]´s

Flávio
 

Diablo

Since 2001
Registrado
qual o chipset da ecs k7s5a ?
 

willianm

El Ratón
Registrado
Originally posted by Diablo
qual o chipset da ecs k7s5a ?


se nao me engano eh sis 735

_______________________________________________
Mas realmente soh tenho essa opção, vo pega essa ecs k7s5a

_______________________________________________
Uma dica pessoal numca limpe a sua mobo com pincel de crina de cavalo pq depois vc pode ter uma grande dor de cabeça!
 

Fabiano

aka MACker
Registrado
Originally posted by Fla3DMadness
Se faz questão mesmo de slot de memória PC-133 e DDR na mesma mobo acho que o jeito é pegar a ECS K7S5A, velha conhecida pelo pessoal e deve estar custando uns 200 pila. ;)
[]´s

Flávio

essa ECS eh boa msm, meu irmao colocou uma dessa no PC dele e naum se arrepende... eu vi a placa e gostei muito tb... e tem um preço imbativel... pode levar essa sem medo!
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Originally posted by willianm
se nao me engano eh sis 735

_______________________________________________
Mas realmente soh tenho essa opção, vo pega essa ecs k7s5a

_______________________________________________
Uma dica pessoal numca limpe a sua mobo com pincel de crina de cavalo pq depois vc pode ter uma grande dor de cabeça!
por isso o custo da placa :)
 

Spoock

Joinha!
Registrado
hum..
ECS dizem que tem problema pra OC.. que nao tem opçao de OC.
Mas ja tem as bios.. crackeadas, hackeadas ou modificadas.. sei la como o pessoal chama ae...
Essas bios tem o controle de FSB.. que da pra dar OC na boa
 

Diablo

Since 2001
Registrado
Originally posted by EyEs.OnlY
Tem alguma ECS q me recomendem pra por num athlon xp com memoria DDR 266???
k7s5a não é DDR 266 ?
 

EyEs.OnlY

New Member
Registrado
nem sei... mais fui lah no site do Skoll e achei a ECS q eu tava precisando... e tava bem em conta... R$ 244 acho, dai acho q vo compra qd for monta um pc novo no fim do ano... vo leva essa mesmo... nem previso de placa mae pra clock
um cooler volcano 7 da conta do recado se eu pega um XP1800+ ???
 

Spoock

Joinha!
Registrado
Deve dar conta sim..
Mas opte por gabinete de 4 baias de cd.. para uma melhor organizaçao, e espaço para o calor se dissipar
 

Diablo

Since 2001
Registrado
deve não.. DÁ!
ele é recomendado até XP2000 se eu não me engano
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
A K7S5A suporta DDR 266 sim. Mas o que o Spoock falou ta certo, não compre ECS se vc pensa em overclock. ;)
Agora vejamos... no site do Skoll uma ECS por 244 é a K7VTA2, é bom contanto que venha com chipset KT266A, confirme com o Skoll antes pois se vier com o KT266 é melhor uma K7S5A. :rolleyes:
[]´s

Flávio
 

Spoock

Joinha!
Registrado
O que eu falei ali era pra dizer que overclock em ECS tem solução sim! :)
Basta usar as BIOS modificadas que vc encontra facil na net..

[]'s
 

Diablo

Since 2001
Registrado
chipset SIS.. nào é o melhor, mais tambem não é ruim...
memória DDR 266 por quanto ? 240 reais ? show porra... talvez melhor só a A7S333 :)
 

EyEs.OnlY

New Member
Registrado
A ECS q eu vi por R$244 vem com esse chipset:
- VIA® KT266& VT8233A Chipset

Ja a outra que eh R$239... vem com um chipset da SIS.. acho que o 735...

Qual vale mais a pena pega se eu for pega um XP1800+ com 512 DDR 266???

Valeu ae pela dica Fla3D
 

Diablo

Since 2001
Registrado
a primeira opção.. a ECA com KT266 :)
 

Pochaco

...
Registrado
nah, o sis735 eh mais rapido q o kt266 e mais lento kt266A

alem da ecs k7s5a vir com rede e som onboard, suporte memoria DIMM e DDR e ser mais barata eu acho
 

Demetrius

New Member
Registrado
Originally posted by EyEs.OnlY
A ECS q eu vi por R$244 vem com esse chipset:
- VIA® KT266& VT8233A Chipset

Ja a outra que eh R$239... vem com um chipset da SIS.. acho que o 735...

Qual vale mais a pena pega se eu for pega um XP1800+ com 512 DDR 266???

Valeu ae pela dica Fla3D
entre essas duas a com o sis735, pelo motivo de q o kt266 eh BUGADO e lento, eu tenho um e me arrependo, e o sis735 a velocidade eh semelhante mas soh q nao eh bugado :)
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo