• COMUNICADO: O fórum será atualizado dia 29/01/2022, iniciando às 08:00 da manhã, com previsão de finalizar o processo até às 20:00. Nesse intervalo o fórum ficará fechado para mensagens. Assim que o processo for finalizado, liberaremos novamente o acesso.

Tentativa de Casemod feminino

Raphael Giannotti

Member
Registrado
Pior que parece ser algo tão fácil de fazer, na verdade fácil é, mas exige um pouquinho de tempo e paciência :haha:

Realmente tem que ter paciência. No meu case antigo, resolvi só furar a parte superior pra colocar uma fan pra tirar o ar. Baita trabalho, errei a broca, e quando achei a certa, já tava bem bagunçado o negócio kkkkk
 

afewoption

New Member
Registrado
Realmente tem que ter paciência. No meu case antigo, resolvi só furar a parte superior pra colocar uma fan pra tirar o ar. Baita trabalho, errei a broca, e quando achei a certa, já tava bem bagunçado o negócio kkkkk

kkk eu não sei se eu teria tanta paciência ao ponto de cortar usando o disco de corte, eu usei foi a serra tico-tico mesmo :haha: Quando eu comecei a mexer nele, eu achava que eu fosse parar na metade do caminho, não imaginava que fosse ir tão longe assim kk Mas agora que cheguei até ae, o jeito é terminar. Se bem que agora eu vou ter que terminar de qualquer jeito, por que sem querer viram o gabinete da minha mãe ontem, e eu não resisti e acabei vendendo :haha::haha:
 

UndertakerHD

New Member
Registrado
kkk eu não sei se eu teria tanta paciência ao ponto de cortar usando o disco de corte, eu usei foi a serra tico-tico mesmo :haha: Quando eu comecei a mexer nele, eu achava que eu fosse parar na metade do caminho, não imaginava que fosse ir tão longe assim kk Mas agora que cheguei até ae, o jeito é terminar. Se bem que agora eu vou ter que terminar de qualquer jeito, por que sem querer viram o gabinete da minha mãe ontem, e eu não resisti e acabei vendendo :haha::haha:

Nooooooo você vendeu a penélope? Magoado ;-;
 

afewoption

New Member
Registrado
Nooooooo você vendeu a penélope? Magoado ;-;

Nãoooo, a Penélope está aqui do meu lado nesse exato momento :lol2:
Eu vendi o gabinete atual dela, a Penélope vai ser o novo brinquedinho pra ela usar o google :haha::haha:
Eu disse que agora eu precisava terminar ele de qualquer jeito, por que se não ela ia ficar sem o/

Vou até postar o pequeno progresso de hoje o/

Mudei o cooler da placa mãe juntamente com o dissipador, estava pensando em colocar fibra de carbono preta ou branca no centro do exaustor e do cooler do processador, preciso fazer o teste pra ver como vai ficar :awesome:


Coloquei fibra de carbono na parte onde vai a placa mãe, destacou mais do que tudo de uma cor só o/


Fibra na parte frontal da fonte e aço no restante :notbad:


E fibra branca nos espelhos da placa de rede e de vídeo


Agora só falta a coragem pra dar um jeito na fiação da fonte, usb e etc :pff:
 

Radssp

Member
Registrado
Está ficando muito bom...parabéns.
 

UndertakerHD

New Member
Registrado
Essa fibra na bandeja ficou "wooooooww" vey... Sa penélope tá dlc em :3 (lembro quando tinha as mesmas configs que está fazendo aí... Momentos de luta :damn: momentos de glória :megusta:)
 

afewoption

New Member
Registrado
Esta ficando legal.

Obrigado o/
------------
Está ficando muito bom...parabéns.

Obrigado :) Vejo que o esforço tá valendo a pena kk
------------
Essa fibra na bandeja ficou "wooooooww" vey... Sa penélope tá dlc em :3 (lembro quando tinha as mesmas configs que está fazendo aí... Momentos de luta :damn: momentos de glória :megusta:)

Acho que vai refletir legal o neon nela u.u a Penélope tá ficando charmosa u.u kk Imagine lá no passado então, 512 de ram com fx 5200 e a gente achando que tava com pc da nasa :haha::haha:
 

fecolinhares

New Member
Registrado
Caramba rapaz... tá ficando bem legal!
Parabéns, tu é muito caprichoso e criativo.
 

UndertakerHD

New Member
Registrado
Tá faltando um adesivo com o nome penélope charmosa pra por na lateral.... Ou até mesmo a foto dela :3
 

afewoption

New Member
Registrado
Tá faltando um adesivo com o nome penélope charmosa pra por na lateral.... Ou até mesmo a foto dela :3

Ficaria bom uma lateral inteira estampada com algo do gênero u.u Eu fiz uma lateral provisória, em breve vou ir atrás da tampa mesmo, vai que de repente eu ache u.u ai dá pra fazer algo mais personalizado *o* enfiiim vamos as fotos u.u

Não sabia bem o que fazer com o cabo da fonte então, acabei deixando ela desse jeito


Fiz o mesmo com o cabo de áudio e usb o/


Coloquei a fonte, e dei uma organizada na fiarada u.u ao menos tentei kk Coloquei fibra preta no centro do exaustor e do cooler do processador também *o*


Fiz a tampa pra lateral *o* dei uma bela de uma improvisada kkkk até que não ficou fora do padrão u.u


Perto do fim o/ Falta o vidro da lateral, barras de acrílico com leds, e prontooooooooo! Eu acho que é só isso kk
 

UndertakerHD

New Member
Registrado
Só isso pra falar..... :magico:
 

josewm

New Member
Registrado
Ta ficando legal!!!!!!!!:awesome::awesome::awesome:
 

afewoption

New Member
Registrado
Finalmenteeeeeeeeeeeee chegamos nos finalmente (fez algum sentido a frase? kkk)

Barras acrílicas colocadas *o*


Agora sim ficou tudo claro lá dentro, vai dar pra ver até a poeira :coolface:


Coloquei a tampa porém, a inteligência esqueceu de comprar fita dupla face pra colar o vidro, então o jeito vai ser deixar sem até amanha kk


Só acho que faltam alguns detalhes na frente em leds, não sei o que fazer mas sinto que falta kk


Terminei de montar, formatei, e olhaaaaaaaaaaaaaaaaa o que eu achei na segunda partição do HD que eu usei :megusta:


Rodou com tudo no máximo, porém com a resolução em 1280x720 FPS mínimo 30 máximo 82, ou o jogo realmente é leve demais, ou ficou razoável até a máquina :notbad:

Então a config ficou assim:

Placa mãe positivo (Não sei ao certo qual modelo a positivo renomeou mas me parece uma msi) socket 775 DDRII
Processador Pentium D 2.8 (ele é um dual core simulado não?)
2x2gb kingston 800mhz
HD 6450 1gb (nunca entendo o exagero na memoria pra placas desse porte)
HD 120gb (o de 160 se foi :forever:)

Caso eu faça alguma nova mudança futuramente, irei postar aqui o/

Obrigado a todos que acompanharam :awesome:
------------
Só isso pra falar..... :magico:

Isso é sinal que está dando resultado u_u
------------
Ta ficando legal!!!!!!!!:awesome::awesome::awesome:

:awesome::awesome: Tá ficando com cara de casemod kk
 

josewm

New Member
Registrado
Finalmenteeeeeeeeeeeee chegamos nos finalmente (fez algum sentido a frase? kkk)

Barras acrílicas colocadas *o*
http://img220.imagevenue.com/img.php?image=441380579_22_122_1143lo.jpghttp://img220.imagevenue.com/loc1143/th_441380579_22_122_1143lo.jpg http://img11.imagevenue.com/img.php?image=441382596_23_122_242lo.jpghttp://img11.imagevenue.com/loc242/th_441382596_23_122_242lo.jpg

Agora sim ficou tudo claro lá dentro, vai dar pra ver até a poeira :coolface:
http://img134.imagevenue.com/img.php?image=441488205_24_122_598lo.jpghttp://img134.imagevenue.com/loc598/th_441488205_24_122_598lo.jpg http://img250.imagevenue.com/img.php?image=441490609_25_122_129lo.jpghttp://img250.imagevenue.com/loc129/th_441490609_25_122_129lo.jpg http://img43.imagevenue.com/img.php?image=441493888_26_122_222lo.jpghttp://img43.imagevenue.com/loc222/th_441493888_26_122_222lo.jpg http://img20.imagevenue.com/img.php?image=441496515_27_122_594lo.jpghttp://img20.imagevenue.com/loc594/th_441496515_27_122_594lo.jpg http://img201.imagevenue.com/img.php?image=441498194_28_122_342lo.jpghttp://img201.imagevenue.com/loc342/th_441498194_28_122_342lo.jpg

Coloquei a tampa porém, a inteligência esqueceu de comprar fita dupla face pra colar o vidro, então o jeito vai ser deixar sem até amanha kk
http://img168.imagevenue.com/img.php?image=441716745_29_122_954lo.jpghttp://img168.imagevenue.com/loc954/th_441716745_29_122_954lo.jpg http://img227.imagevenue.com/img.php?image=441718863_30_122_473lo.jpghttp://img227.imagevenue.com/loc473/th_441718863_30_122_473lo.jpg http://img105.imagevenue.com/img.php?image=441722787_31_122_94lo.jpghttp://img105.imagevenue.com/loc94/th_441722787_31_122_94lo.jpg http://img231.imagevenue.com/img.php?image=944172487_32_122_431lo.jpghttp://img231.imagevenue.com/loc431/th_944172487_32_122_431lo.jpg http://img179.imagevenue.com/img.php?image=441727828_33_122_71lo.jpghttp://img179.imagevenue.com/loc71/th_441727828_33_122_71lo.jpg http://img251.imagevenue.com/img.php?image=441729419_34_122_147lo.jpghttp://img251.imagevenue.com/loc147/th_441729419_34_122_147lo.jpg http://img254.imagevenue.com/img.php?image=441732143_38_122_503lo.jpghttp://img254.imagevenue.com/loc503/th_441732143_38_122_503lo.jpg

Só acho que faltam alguns detalhes na frente em leds, não sei o que fazer mas sinto que falta kk
http://img292.imagevenue.com/img.php?image=441956233_39_122_493lo.jpghttp://img292.imagevenue.com/loc493/th_441956233_39_122_493lo.jpg http://img46.imagevenue.com/img.php?image=441960685_40_122_513lo.jpghttp://img46.imagevenue.com/loc513/th_441960685_40_122_513lo.jpg http://img40.imagevenue.com/img.php?image=441963880_41_122_385lo.jpghttp://img40.imagevenue.com/loc385/th_441963880_41_122_385lo.jpg

Terminei de montar, formatei, e olhaaaaaaaaaaaaaaaaa o que eu achei na segunda partição do HD que eu usei :megusta:
http://img257.imagevenue.com/img.php?image=442050211_42_122_437lo.jpghttp://img257.imagevenue.com/loc437/th_442050211_42_122_437lo.jpg http://img194.imagevenue.com/img.php?image=442052702_43_122_454lo.jpghttp://img194.imagevenue.com/loc454/th_442052702_43_122_454lo.jpg

Rodou com tudo no máximo, porém com a resolução em 1280x720 FPS mínimo 30 máximo 82, ou o jogo realmente é leve demais, ou ficou razoável até a máquina :notbad:

Então a config ficou assim:

Placa mãe positivo (Não sei ao certo qual modelo a positivo renomeou mas me parece uma msi) socket 775 DDRII
Processador Pentium D 2.8 (ele é um dual core simulado não?)
2x2gb kingston 800mhz
HD 6450 1gb (nunca entendo o exagero na memoria pra placas desse porte)
HD 120gb (o de 160 se foi :forever:)

Caso eu faça alguma nova mudança futuramente, irei postar aqui o/

Obrigado a todos que acompanharam :awesome:
------------


Isso é sinal que está dando resultado u_u
------------


:awesome::awesome: Tá ficando com cara de casemod kk


kkkkkkkkkkkkk:coolface:
 

josewm

New Member
Registrado
Minha humilde opniao que fico mais legal sem led :(
 

josewm

New Member
Registrado
Pois sem os led's da para ver o rosa por dentro e com os led' fica tudo azul,se fosse um led rosa ia fica muito louco!!!:haha:
 

UndertakerHD

New Member
Registrado
:haha::haha::lol2::megusta::megusta:
 

josewm

New Member
Registrado
agora sim fico muito lokoooooooooooo:haha::haha::awesome::awesome::awesome:
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo