Últimas notícias do Adrenaline

Vivo fibra - [ Tópico Dedicado ]

Status
Não esta aberto para novas mensagens.

Red_Devil

Well-Known Member
Registrado
Só pra registrar, hoje foi instalado o Speedy de 15MB com Fibra Ótica, a diferença pro meu Speedy ADSL 2MB foi BRUTAL

Agora minha conexão é estavel e rápida, to recebendo 100% da Banda contratada, espero que continue assim... Pela diferença de 20 reais a mais está valendo cada centavo !!!
 

jklpuzo

know-it-all Member
Registrado
Só pra registrar, hoje foi instalado o Speedy de 15MB com Fibra Ótica, a diferença pro meu Speedy ADSL 2MB foi BRUTAL

Agora minha conexão é estavel e rápida, to recebendo 100% da Banda contratada, espero que continue assim... Pela diferença de 20 reais a mais está valendo cada centavo !!!
Pode postar uns testes?
 

RHBH

know-it-all Member
Registrado
Só pra registrar, hoje foi instalado o Speedy de 15MB com Fibra Ótica, a diferença pro meu Speedy ADSL 2MB foi BRUTAL

Agora minha conexão é estavel e rápida, to recebendo 100% da Banda contratada, espero que continue assim... Pela diferença de 20 reais a mais está valendo cada centavo !!!

Qual bairro você mora?
 

Red_Devil

Well-Known Member
Registrado
@jklpuzo

Esse primeiro teste foi o mais absurdo... desde ontem :coolface:

1940074654.png






@RHBH
Moro em Tucuruvi, como moro em uma avenida principal, acredito que tenha sido cabeada com fibra primeiro do que o resto do bairro
 

Últimos vídeos do Adrenaline

RHBH

know-it-all Member
Registrado

jklpuzo

know-it-all Member
Registrado
@jklpuzo

Esse primeiro teste foi o mais absurdo... desde ontem :coolface:

http://speedtest.net/result/1940074654.png

http://www.speedtest.net/result/1940106174.png

http://www.speedtest.net/result/1940108564.png

@RHBH
Moro em Tucuruvi, como moro em uma avenida principal, acredito que tenha sido cabeada com fibra primeiro do que o resto do bairro
Vlw pelos teste , muito boa a conexão.

Uma pena mesmo o up de apenas 1Mb, tinha que ser pelo menos 2Mb, para ser um atrativo a mais frente aos concorrentes que só tem 1Mb.

Você só tem Internet? tem TV e tel? Se sim, é tudo pela fibra?
 

Red_Devil

Well-Known Member
Registrado
Vlw pelos teste , muito boa a conexão.

Uma pena mesmo o up de apenas 1Mb, tinha que ser pelo menos 2Mb, para ser um atrativo a mais frente aos concorrentes que só tem 1Mb.

Você só tem Internet? tem TV e tel? Se sim, é tudo pela fibra?

TV não tenho e o telefone é por par metálico (famigerado cabo de telefone)

O cabo da fibra ótica é mais fino que o do telefone, bom que passa em qualquer buraco e a instalação é tranquila
 

Últimas notícias do Mundo Conectado

TIGOS

Tem que transar pra isso acontecer.
Registrado
Um amigo que trampa numa empresa ali perto do Shop Morumbi contratou o Speedy Fibra 100/30mb la pra empresa.

Ele liberou acesso remoto para fazer uns testes: Tecnicamente a velocidade é fodona, pings baixíssimos DENTRO DO BRASIL. E SÓ

Se você for ver Youtube, capado igual minha adsl 2mb. Se você for acessar o google.com ou outros sites/serviços no EUA, é capado IGUAL MINHA ADSL 2MB.

Resumindo: só vale a pena por downloads (e olhe lá, alguns testes do speednet no eua ficaram baixos demais), pq pra navegar em sites hospedador fora do Brasil é uma *****, graças a rede lixo da Telefonica.
Agora pra conteudo nacional, é um tesão, ftp da unicamp vc baixa um ISO de linux no máximo da conexão.

Seguem algumas fotos:

speedy_fibra02.jpg


speedy_fibra03.jpg


speedy_fibra04.jpg


speedy_fibra05.jpg


speedy_fibra06.jpg


speedy_fibra01.jpg


speedy_fibra08.png


speedy_fibra07.png


speedy_fibra11.png


speedy_fibra09.png


speedy_fibra10.png
 

Danesh_italiano

Antigo By_Zaca
Registrado
Um amigo que trampa numa empresa ali perto do Shop Morumbi contratou o Speedy Fibra 100/30mb la pra empresa.

Ele liberou acesso remoto para fazer uns testes: Tecnicamente a velocidade é fodona, pings baixíssimos DENTRO DO BRASIL. E SÓ

Se você for ver Youtube, capado igual minha adsl 2mb. Se você for acessar o google.com ou outros sites/serviços no EUA, é capado IGUAL MINHA ADSL 2MB.

Resumindo: só vale a pena por downloads (e olhe lá, alguns testes do speednet no eua ficaram baixos demais), pq pra navegar em sites hospedador fora do Brasil é uma *****, graças a rede lixo da Telefonica.
Agora pra conteudo nacional, é um tesão, ftp da unicamp vc baixa um ISO de linux no máximo da conexão.

Seguem algumas fotos:

https://public.sn2.livefilestore.co...jFLGSIZSEQRs6EOeMqA/speedy_fibra02.jpg?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...nh59hbDpVKvn2EO5qVQ/speedy_fibra03.jpg?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...UpgSVgqu-u7IVFYCznw/speedy_fibra04.jpg?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...jAHeTOHehn8XGk3ZlIw/speedy_fibra05.jpg?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...L2SpVEoYjf3zBbz5e_Q/speedy_fibra06.jpg?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...XVFIc_9TVJybcA8rfrg/speedy_fibra01.jpg?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...4nYWtPZjHVdt4_HCREA/speedy_fibra08.png?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...Sd9550qWygus-dzf24w/speedy_fibra07.png?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...7WacLdGaEh-akxoxPCA/speedy_fibra11.png?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...a5QktJ1M9XiavYZ2-GQ/speedy_fibra09.png?psid=1

https://public.sn2.livefilestore.co...mV8ikhS29zlAvh573_A/speedy_fibra10.png?psid=1

Esconde o IP alí!!

Neste exato momento era pra eu estar com 3 links de 100/30mb da telefonica fibra :okay::nooo:

malditos sao esses ladroes, tem tudo que morrer :damn:
 

TIGOS

Tem que transar pra isso acontecer.
Registrado
Relaxa... meu amigo ta com esse link numa maq isolada de teste e depois que for pra producao ficará atras de um firewall linux. Acho que ele ia ver tbm pra mudar de ip fixo para dinamico.
 

Danesh_italiano

Antigo By_Zaca
Registrado
Relaxa... meu amigo ta com esse link numa maq isolada de teste e depois que for pra producao ficará atras de um firewall linux. Acho que ele ia ver tbm pra mudar de ip fixo para dinamico.

hmm... nao se esqueça que NENHUM firewall para ataque UDP, para para este ataque, só tendo banda extra :awesome:
 

RHBH

know-it-all Member
Registrado
Então são esses os uploads do Speedy Fibra:

15/1
30/5
100/30
 

RHBH

know-it-all Member
Registrado

Danesh_italiano

Antigo By_Zaca
Registrado
diferença de R$50,00

mais pra assinar empresarial somente com CNPJ!
 

TrustNo1

Hungry Member
Registrado
Tenho Speedy Fibra desde 2009, vou mudar de endereço, o novo endereço tambem é atendito pela fibra, porem eles não fazem a mudança! tenho que cancelar pois o Fibra TV não está sendo comercializado...
Disseram que se eu pedir fibra no novo endereço vou ter só internet, falei que é mudança, que vou levar minha ONT e os sintonizadores. Falaram que não tem jeito! não vou ter a TV.
one está a lógica disso?
 

RHBH

know-it-all Member
Registrado
Tenho Speedy Fibra desde 2009, vou mudar de endereço, o novo endereço tambem é atendito pela fibra, porem eles não fazem a mudança! tenho que cancelar pois o Fibra TV não está sendo comercializado...
Disseram que se eu pedir fibra no novo endereço vou ter só internet, falei que é mudança, que vou levar minha ONT e os sintonizadores. Falaram que não tem jeito! não vou ter a TV.
one está a lógica disso?

Talvez não tenham os equipamentos necessários pra transmitir TV no novo endereço...

Por exemplo, onde moro em SP a NET tem a rua cabeada, mas só tem o sinal de TV. Não tem internet e telefône... Provavelmente por não ter o node instalado por alí, sendo que na avenida que fica na rua de trás eles comercializam a internet e telefône...

Dá um ódio... Por causa de 20 metros eu fico preso no Speedy 4 mega... E sei que aqui na região e NET fornece a velocidade contratada, não aplica franquia e não tem traffic shapping : /
 

TrustNo1

Hungry Member
Registrado
Talvez não tenham os equipamentos necessários pra transmitir TV no novo endereço...

Por exemplo, onde moro em SP a NET tem a rua cabeada, mas só tem o sinal de TV. Não tem internet e telefône... Provavelmente por não ter o node instalado por alí, sendo que na avenida que fica na rua de trás eles comercializam a internet e telefône...

Dá um ódio... Por causa de 20 metros eu fico preso no Speedy 4 mega... E sei que aqui na região e NET fornece a velocidade contratada, não aplica franquia e não tem traffic shapping : /

É, pode até ser, mas no site mesmo diz que estão sem sintonizadores... só não queria ter que migrar para NET
 

RHBH

know-it-all Member
Registrado
É, pode até ser, mas no site mesmo diz que estão sem sintonizadores... só não queria ter que migrar para NET

Mas contratar só a TV na NET é caro?

Porque sair de FTTH e ir pra cabo em teoria é uma regressão... Embora os pings do Virtua na capital sejam melhores que os da Telefônica.

Porém verifique com quem tem NET no novo endereço... verifica se eles entregam a banda contratada durante todo o dia (node saturado) e se tem franquia....

Se ficar lento durante algum horário ou tiver franquia... vá de speedy fibra sem dúvidas, a economia ficando só com os produtos da NET não vai valer ficar com uma internet capada ou lenta em alguns horários.

Obs: Qual o seu bairro?
 
Última edição:

TrustNo1

Hungry Member
Registrado
Mas contratar só a TV na NET é caro?

Porque sair de FTTH e ir pra cabo em teoria é uma regressão... Embora os pings do Virtua na capital sejam melhores que os da Telefônica.

Porém verifique com quem tem NET no novo endereço... verifica se eles entregam a banda contratada durante todo o dia (node saturado) e se tem franquia....

Se ficar lento durante algum horário ou tiver franquia... vá de speedy fibra sem dúvidas, a economia ficando só com os produtos da NET não vai valer ficar com uma internet capada ou lenta em alguns horários.

Obs: Qual o seu bairro?

Estou indo para o Jardim Marajoara, hoje moro bem perto na Vila Sofia... o que mata é a franquia...
 

CodeGuy

know-it-all Member
Registrado
No site da telefônica coloquei meu CEP e disse que tem Vivo Speedy Fibra, porém ao ligar no atendimento o serviço não está disponível.

Vai entender...
 

eduardojj

Hungry Member
Registrado
No site da telefônica coloquei meu CEP e disse que tem Vivo Speedy Fibra, porém ao ligar no atendimento o serviço não está disponível.

Vai entender...

Mesma coisa aqui.
O site deve verificar se há disponibilidade do Speedy na região, independente de ter Fibra ou não.
Trocaria meu Virtua 20/1 pelo Fibra 30/5 sem pensar duas vezes.
 
Status
Não esta aberto para novas mensagens.

Usuários que está vendo este tópico

Topo