Asus AN8-E num liga

Phanter

New Member
Registrado
Acabei de pegar uma Asus AN8-E e está osso de fazer funcionar

o Pc é o seguinte

Asus AN8-E
3000+ venice
Hd 250 seagate sata2
seveatam 420bkv
1giga samsung (1pente)
placa de video voodo 16mb (ate chegar a minha 7600GST)


agora vamos a parte principal, eu liguei tudo certinho

so que quando eu vou ligar o pc ele não da sinal de vida, nenhum cooler liga, a unica coisa que liga é o led dai fica verde e eu li no manual que ele tem que ficar verde mesmo.

alguém tem uma sugestao? :ranting3:
 

wolfman27

New Member
Registrado
nao gira nem o cooler e isso ??? verifica o jumper da bios e reseta ela , e depois deixa ele fora , deixa tudo desligado , liga ela apenas com processador sem vga e sem memoria e coloca um speaker nela , se ela nao apitar sinto muito !!!
 

FagnerK

Gamer
Registrado
Acabei de pegar uma Asus AN8-E e está osso de fazer funcionar

o Pc é o seguinte

Asus AN8-E
3000+ venice
Hd 250 seagate sata2
seveatam 420bkv
1giga samsung (1pente)
placa de video voodo 16mb (ate chegar a minha 7600GST)


agora vamos a parte principal, eu liguei tudo certinho

so que quando eu vou ligar o pc ele não da sinal de vida, nenhum cooler liga, a unica coisa que liga é o led dai fica verde e eu li no manual que ele tem que ficar verde mesmo.

alguém tem uma sugestao? :ranting3:

Testa a fonte separado, o led da mobo aceso não quer dizer que a fonte esteja 100%.
 

brunosleite

New Member
Registrado
o led só quer dizer que ele está sendo alimentada
desmonta toda ela e monta com calma....ela tá apitando quando liga?
 

[email protected]@uer

Safra 2005
Registrado
Troca a Voodoo de slot PCI e tenta ligar, troca até ver se liga. Pode ser que o slot PCI que vc está usando esteja dando incompatibilidade com outro componente instalado na mobo, provavelmente numa porta USB.
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo