Som na NF7

  • Iniciador de Tópicos jardelgomes
  • Data de Início
J

jardelgomes

Guest
Pessoal, a pouco tempo adquiri uma Mobo Nf7 (não é a Nf7-S)! Sei que o som da Nf7-s é realmente bem melhor, mas o da minha tem saida para 6 canais tb! Conectei todos os plugs corretamente no meu sistema de sim 5.1 mas até agora não vi sair som do CENTRAL, nem do SUB e nem nas caixas de traz! Alguem sabe o que pode ser e existe algum meio de testar essas saidas, como aquele aplicativo que vem com a Sound Bastrer???
 

Prophet

Fotógrafo
Registrado
Você abilitou pelo aplicativo de som da sua placa as outras caixas? Se nao me engano tens que abilitar...
 
J

jardelgomes

Guest
Ja sim! Em PAINEL DE CONTROLE tem uma opção para colocar que tipo de caixas voce usa e coloquei 5.1!!!
 

willianm

El Ratón
Registrado
Na hora de instalar o driver vc configuro certo?
Pq na hora de instala q vc configura como q vc quer q funcione as saidas de som para sistemas 5.1.
 

_FUNK_

Salvador Melhor do Brasil
Registrado
Originally posted by jardelgomes
Ja sim! Em PAINEL DE CONTROLE tem uma opção para colocar que tipo de caixas voce usa e coloquei 5.1!!!

nao e no painel de controle n, e naquela barrinha no canto direito onde fica o negocu de antivirus etc, ali tem um negocinhu de som, vc olha ali ki e e ali ki configura
 

Prophet

Fotógrafo
Registrado
Originally posted by jardelgomes
Ja sim! Em PAINEL DE CONTROLE tem uma opção para colocar que tipo de caixas voce usa e coloquei 5.1!!!

Naooo... vc tem que configurar pelo seu DRIVER, quando vc instalou ele, junto ele instala um aplicativo que vc pode alterar os tipos de caixas de som, normalmente fica perto do relogio um icone dele...
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Vc configurou por aqui?
 

Attachments

  • nforce.jpg
    nforce.jpg
    52.8 KB · Visitas: 66
J

jardelgomes

Guest
NAO!! Deve ser esse aplicativo que nao ta abrindo e da um erro!!!
 
J

jardelgomes

Guest
Originally posted by Fla3DMadness
Vc configurou por aqui?



Rapaz... quando tento entrar no NVIDIA NFORCE CONTROL PANEL da o seguinte erro: "faled to initialize the Nvidia audio driver! please install and try again"
Tem idéia do que está errado? Isso acontece com o driver que vem no CD da placa e também na ultima atualizaçãp que peguei na página da NVIDIA!!!
 

Fla3DMadness

Active Member
Registrado
Talvez algum conflito entre as versões... desinstale o que tiver instalado ai e rode apenas o que tiver no site da nVidia.
A instalação do driver ocorreu sem problemas?
[]´s

Flávio
 
J

jardelgomes

Guest
Rapaz... o que mais me intriga é isso!!!
A instalção ocorreu normal! Só saiu um aviso dizendo que a USB 2.0 só estaria habilitada depois de pegar o Service Pack !!! E outtra coisa... no gerenciador de dispositivos não consta nenhum conflito! Tudo funcionando corretamente!!! To pensando em Reinstalar o windows!! Que tal???
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo