• Assim como acontece todos os anos, abrimos a seção Black Friday: ACESSE CLICANDO AQUI. Portanto o For Sale ficará fechado durante a Black Friday e Cyber Monday.

OC em GTX 460?

Status
Não esta aberto para novas mensagens.

maNtd

New Member
Registrado
opa pessoal, queria saber quanto de vcore preciso pra deixa-la em 900 e 950MHz?
Uso uma ASUS ENGTX460 1GB.

Esta assim por enquanto:
semttuloaga.jpg

Imagem em tamanho máximo AQUI

vlw
 

Kasberk

New Member
Registrado
Eu usava a Directcu 460 em 950/1050 com 1.112v.Mas peguei uma que fazia 950/1050 com 1.137v.O teste que uso pra ver se está estável é o Heaven 2.1 e o 3D Vantage 3 vezes seguidas.Se passar está ok.Ou algumas horas de Furmark.
 

maNtd

New Member
Registrado
Quando eu coloquei 950 com 1.100v (que é o maximo), o driver para de responder mas se recupera com exito.
Ai a janela do kombustor fecha... Acontece isso com 900Mhz e 1.090v tbm

EDIT: Rodei o bench do Just Cause 2 a 900Mhz 1.090v e passou numa boa, sem travar.
Rodei tbm o Heaven e foi tranquilo.
Vou rodar o do Dirt2...

vlw
 
Última edição:

Kasberk

New Member
Registrado
Quando eu coloquei 950 com 1.100v (que é o maximo), o driver para de responder mas se recupera com exito.
Ai a janela do kombustor fecha... Acontece isso com 900Mhz e 1.090v tbm

EDIT: Rodei o bench do Just Cause 2 a 900Mhz 1.090v e passou numa boa, sem travar.
Rodei tbm o Heaven e foi tranquilo.
Vou rodar o do Dirt2...

vlw

Aqui liberei a voltagem pelo Fermi bios editor e ficou sussa.
 

Kasberk

New Member
Registrado

tico_hp

[OuT] ticoBRhp
Registrado
Eu coloco 1.000 pra 870/1740/2000 e já rodei com essa voltagem em 900/1800/2000 de boa.
 

maNtd

New Member
Registrado
Aonde eu baixo o voltage Tweak?

935 @1.100 funfou.
Agora qual software eu uso pra liberar essa voltagem?

vlww

@Tico
Então mano, mais eu queria 950 ou mais.
vlw
 
Última edição:

Kasberk

New Member
Registrado
Eu coloco 1.000 pra 870/1740/2000 e já rodei com essa voltagem em 900/1800/2000 de boa.

Eu já testei a Cyclone tb.Pra 950/1050 era necessário 1.150v.Mas cada chip é um chip.Os testes foram feitos rodando 3D vantage e Heaven 3 vezes consecutivas,pois no Kombustor passava com menos voltagem,mas quando rodava o heaven ou 3D vantage travava.
 

tico_hp

[OuT] ticoBRhp
Registrado
Aonde eu baixo o voltage Tweak?

935 @1.100 funfou.
Agora qual software eu uso pra liberar essa voltagem?

vlww

@Tico
Então mano, mais eu queria 950 ou mais.
vlw

Eu já testei a Cyclone tb.Pra 950/1050 era necessário 1.150v.Mas cada chip é um chip.Os testes foram feitos rodando 3D vantage e Heaven 3 vezes consecutivas,pois no Kombustor passava com menos voltagem,mas quando rodava o heaven ou 3D vantage travava.


900MHz foi o máximo que minha curiozidade atingiu uhuahuahuahua, não tenho interesse em tanto assim, 870MHz no core já empurra meus games tranquilos, mas pra rodar uns benchs (coisa que não faço) é importante fazer um over bem sucedido.
 

Kasberk

New Member
Registrado
Aproveitei e meti a 9600GT pra PhysX.

Como eu posso usar mais vcore?

vlw

Vc terá que editar sua bios pelo fermi bios editor.Fácil de fazer tb.Sua voltagem será liberada até 1.212v,suficiente pra chegar nos 1000mhz se seu chip for bom.
 

Kasberk

New Member
Registrado
mals a lerdiçe, mas como faço isso?

vlww mano!!

Primeiramente salve a bios original usando o gpu-z.
desktop2010120317151533.jpg


1º-baixe e instale o hp usb disk storage format tool neste link http://www.baixaki.com.br/download/usb-disk-storage-format-tool.htm

2º-baixe esse arquivo http://www.thequickhost.com/view.aspx?ItemID=ac891ac3-1f3e-dd11-b0d8-00e08127749e e extraia em a pasta em algum lugar.

3º-coloque o pendrive na unidade usb do pc,e execute como admnistrador o hp usb disk storage que vc instalou.Vai aparecer uma tela,e nela marque create dos startup disk
capturari.png



4º-agora selecione o hpusbfw_bootfiles
capturarpr.png


5º-Dê start e isto transformará ele em bootável pelo dos.

6º-baixe o nvflash http://hotfile.com/dl/109701646/2a31b43/nvflash_5.95.0.1.zip.html

extraia os arquivos desta pasta(nvflash)para o pendrive,depois de formatado logicamente.

Agora vamos editar a bios da sua vga.


baixe o fermi bios editor http://hotfile.com/dl/109700724/4b4b2af/FermiBiosEditor_1.5.4.4_Public.rar.html

Abra o fermi bios editor e edite e abra a sua bios com ele e edite a voltagem se quiser e o fan para 100% como na foto e salve como por exemplo:xfx460.rom.Lembre que tem colocar o nome que quiser e .rom no final,se não,não vai funcionar.
desktop2010111216275521.jpg


e o fan,e se quiser altere os clocks
desktop2010111216353121.jpg


salve a bios com o nome que quiser e coloque tipo nomedabios.rom

Coloque a bios original com o nome de GF104.rom(por segurança de a bios editada falhar)e a editada no pendrive.
Coloque a mobo pra dar boot pelo pendrive e salve e saia

sam6815.jpg

sam6816.jpg

sam6817.jpg

sam6818.jpg


Quando aparecer a tela de DOS digite os comandos: nvflash --eraseeeprom e dê enter e confirmar quando pedir
sam6819.jpg

sam6820.jpg


Agora colocando a bios modificada.Digite os comandos: nvflash -4 -5 -6 nomedabios.rom e dê enter e confirmar quando pedir
sam6821.jpg

sam6822.jpg


no final aparece como update succefull
sam6823.jpg


Agora é só reiniciar o pc.

Lembre que este método é totalmente reversível.Fique tranquilo.

Se não conseguir ver é só logar no imageshack.É que faz tempo que tenho esse tuto guardado aqui.Fiz na pressa.Mas dá pra usar.
 
Última edição:

Kasberk

New Member
Registrado
Última edição:

maNtd

New Member
Registrado
A mano, ja sei oq é, esses dois arquivos selecionados não extraem pra lugar algum! Nem direto para o pendrive mesmo desativando o antivirus!!!

semttulot.png
 

Kasberk

New Member
Registrado

Kasberk

New Member
Registrado

jamestowers

S.E.P
Registrado
Aproveitando o tópico, tenho uma dúvida: Tenho uma gtx 460 da Gigabyte, eu poderia colocar uma bios da EVGA superclocked (850 de clock)? Já ví algumas pessoas fazerem isso.
Será q funcionaria sem riscos por ser de fabricantes diferentes?
 
Status
Não esta aberto para novas mensagens.

Usuários que está vendo este tópico

Topo