Problema com Over em Celeron!!!

ReiroX

Hueeeee!
Registrado
Bom Galera to com um problema no meu pc....Tipo quando eu dei over nele de 2.53 para 3.0Ghz.....Pela Bios Setup.Mas quando inicia o Windows..da um erro tipo na Memoria...Falando que deu criticala ao ler a memoria.......e trava o windows...Ou entao a tela fica preta e trava tudo....Ae tentei a 2.8...blz..nao deu mais esse error's..so que dentro dos jogos ...ta uns error's nas imagens.Tipo as imagens ficam bugadas cheio de coisa nelas...e trava....Alguem poderia me dizer oque pode ser......o PC e esse da assinatura ae...me de sugestoes p/ fazer esse over....me Ajudem ae por favor...ate +
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
opa, blz

precisa de mais vcore pq esta instavel... mas relaxa as memorias e tb deixa ela sempre a 333mhz, não poe over nela pq é genérica!!!

mas antes de tudo, com essa fonte, vc nem deveria ligar o pc, risco de queimar muito grande!!!!!

falow
 

ReiroX

Hueeeee!
Registrado
Vlw maninho....Vo troca a fonte quando melhora a situationi ^^....mas assim nao entende mto de memo...vo posta aki o q ta la nas mesmo ae vc tipo altera o que e pra mudar ..flw : "2.5/4, 4-WAY, 4-T, 7-T, 4-T, 25-T, 3-T, 2-T, 1T/2T, 4-T" ...ae tipo ta essa ordem la....ae da mais uma ajuda a respeito disso...ae tipo vc poe se der em negrito ae o que e pra alterar....flw..+ uma vez vlw...
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
opa, blz

eu não entendi muito essa bagunça de numero... ve na bios que ta lá...

igual o meu 3-3-3-8 ai fica mais facil!!!!

é assim, poe ele em 3,0ghz e deixa a memo com o maior numero possivel dessa sequência... o seu ta em 2,5 o primeiro, coloca em 3 e depois aumenta o vcore, uns 0,5volt ou 1volt... ai só inicia e faz os testes!!!!

não se preocupa, overclock é dificil no começo, mas depois vc começa a ter o pc na palma de sua mão, ai quem manda é vc...

mas como eu disse toma cuidado com sua fonte, ela é 280w genérica??????? posta uma SS do everest com as voltagens dela...

falow
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
opa, blz

cara entra no everest e vai na guia de overclock, e deixa com o ov er pra 2,8ghz e tira uma SS ai vc entra em www.imageshack.com e hospeda a foto, e pois poe o link aki...

faz a mesma coisa com a parte de sensor, que mostra temp e voltagem.... e depois desmonta a máquina e ve qual é sua fonte mesmo, pra ter certeza e não queimar alguma coisa!!!

falow
 

ReiroX

Hueeeee!
Registrado
ss's

Ou as ss ae ...ta uma olhada..

A da guia Over;
ssoverclockrn9.jpg



E a da Guia Sensor:
sssensoryj8.jpg


t+++
 

AlettoGrosso

\o/
Registrado
opa, blz

ta tudo normal aparentemente... pega um everest mais antigo que seja tudo liberado pra facilitar...

achei estranho akele 1,5 na memória... pode ser o pci-lock... sua placa mãe pode não ter esse recurso, ai o que acontece é que a frequencia do PCI e do AGP está muito alto, o que deixa o sistema instavel e tb pode queimar alguma peça.... eu vo sai fora agora pra janta e toma um banho, quando eu volta eu te explico como saber como esta a frequência dos barramentos...

falow
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo