Download do Windows Vista RC2

augustobt

turnin' on the screw
Banido
Do jeito que tá, semana que tem, tem um RC2 Update MOnster, novo , pra baixar, mais leve, pra variar.
 

Br.Bruno

rlz
Registrado
Baixando :yes:
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
To querendo baixar, mas me responde uma duvida, quem souber...

Vc pode dar Boot em um HD zerado?
Ou precisa ter o windows XP e atualizar ?
 

artfg

New Member
Registrado
Você pode instalar em cima de um HD zerado.
Aqui faltam 2 horas para acabar o download.
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
Opa, entao blz!
Vou baixar... Vlw ;)

Edit: A CD-Key eu consigo aonde ?
 

Tcmac

Impressocrível!!
Registrado
Se eu já tenho a RC1 instalada como devo proceder??
Instala a outra por cima e faz um Update ou tem que deletar a outra e reinstalar?
 

giobenedet

New Member
Registrado
Baxando... alguem sabe se eu consigo fazer overclock na placa de video da nvidia?? Na RC1 eu não tinha conseguido!!
 

LurtZ

Membro Honorário
Membro Honorário
Assim que o primeiro instalar ele espero que poste aqui screens sobre uso de memo, HD, desempenho e tudo mais que tiver bom!:D
 

Billy Gun

New Member
Registrado
Galera... Vou por partes aqui..

O serial é o mesmo do Beta 2, RC1 etc...

Li que esta ainda mais estavel e consumindo menos memória, mas retiraram a opção de uso do aero para quem tem 512mb de ram ... mas isso faz ele funcionar:

""Este parece ser um bug que ocorre quando você tem somente 512MB de RAM e será consertado no RTM. Enquanto isso está aqui uma forma de contornar:

Acessar o regedit em Iniciar(Start) > Executar (Run) ou então pressionar Tecla Windows+R e digitar "regedit" (sem aspas)

1 - Assegurar-se que existem e modificar as seguintes entradas no registro:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition setar este valor para 1 (32-bit DWORD)

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy setar este valor para 2 (32-bit DWORD)

2 - Reinciar o DWM (Desktop Windows Manager) abrindo o prompt de comando com pevilégios de administrador em Start > All Programs > Accessories > botão direito em Command Prompt e clica em Run As Administrator:

- Digite "net stop uxsms" (sem aspas) para parar o DWM
- Digite "net start uxsms" (sem aspas) para reiniciar o DWM"


Edit. Eu tinha postado como um bug mas na verdade não é bug não, é uma forma de proteção ao sistema para não "gastar" muita memória, assim, quem tem "apenas" 512mb de ram, não "deverá" usar o aero glass.
 

Billy Gun

New Member
Registrado
Assim que o primeiro instalar ele espero que poste aqui screens sobre uso de memo, HD, desempenho e tudo mais que tiver bom!:D

:yes: Lurt ' Z, Seria legal você não só postar os numeros, mas mostar ou ao menos lembrar os "números" antigos para compara-los.
 

LurtZ

Membro Honorário
Membro Honorário
:yes: Lurt ' Z, Seria legal você não só postar os numeros, mas mostar ou ao menos lembrar os "números" antigos para compara-los.

RS, brother eu pedi pra quem instalar ele fazer isso, eu nem vou baixar....:lol: :lol:
 

Kknd

Storm, Earth and Fire
Registrado
Opa. Aonde posso conseguir um serial??
Vou poder usar o RC2 indefinidamente ou só até quando lançarem o final?

Obrigado
 

Billy Gun

New Member
Registrado
Opa. Aonde posso conseguir um serial??
Vou poder usar o RC2 indefinidamente ou só até quando lançarem o final?

Obrigado

Para registrar é aqui
http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/preview.mspx

Obs. Faça um e-mail da hotmail antes (não sei se eles aceitam outro e-mail)

A ativação permite seu funcionamento até dia 1 de junho de 2007.

Edit. e a chave funcione em até 10 PCs
Edit 2: O Vista deverá ser lançado em janeiro e ao instalar o RC2, procure manter o sistema sempre atualizado...
 

LurtZ

Membro Honorário
Membro Honorário

LurtZ

Membro Honorário
Membro Honorário
Opa. Aonde posso conseguir um serial??
Vou poder usar o RC2 indefinidamente ou só até quando lançarem o final?

Obrigado

Se quiser usa a minha que eu não vou usar mesmo, só quando o Vista lançar e essas já não mais valerão!

VPRHQ-VMW6F-F76W4-W8PFG-PR2M2


Abraço!
 

Kknd

Storm, Earth and Fire
Registrado
Só, valeu. Eu só ia pegar um CD-KEY pra mim se não expirasse =S
 

Billy Gun

New Member
Registrado
Oooo galera verifiquei o seguinte:

O que eu relatei acima não é um bug, mas uma forma de proteção ao sistema para não "gastar" muita memória, assim, quem tem 512mb de ram, não "deverá" usar o aero glass.
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
Ultima duvida que tenho, porque daqui 1h eu vou instalar o vista.

Possuo um HD que serve pra Backups e nele, tem 4 Partiçoes.
Na instalaçao (via Boot) eu posso escolher quais partiçoes eu posso instalar ?
 

Billy Gun

New Member
Registrado
sim... mas lembre, para ter dual boot vc tem que ter instalado o Xp em uma partição e intalar o vista em outra partição
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
sim... mas lembre, para ter dual boot vc tem que ter instalado o Xp em uma partição e intalar o vista em outra partição

Sim sim, tranquilo. É que eu vou tirar o outro HD pra nao dar esse problema :)
Maior segurança
 

Neo-matriX

Usuário Registrado
como ta ele pra jogo?
 

Gargula

Gamer since 1994!
Membro Honorário
como ta ele pra jogo?

Daqui a pouco mais termina o download e vou instalar.

Vou fazer varios testes com a config da assinatura:

3DMark03,05 comparando com o antigo.
FEAR Demo

Dai eu posto o resultado aqui :)

Edit. Tentei instalar, mas descobri que 10GB é pouco auahuiahuahua! Nem deu... fica pra proxima entao :p
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo