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Tópico para tirar dúvidas>>>>https://forum.adrenaline.com.br/threads/obrigatoriedade-da-verificacao-em-duas-etapas-a-partir-de-24-04-2024-duvidas.712290/
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Exato. Eu sempre deixo as importadas/artesanais em 15ºC.Copo congelado não é legal!
Quem já não foi em um bar e quando pediu uma cerveja, recebeu um copo congelado? Acho que todo mundo, certo?
Prática normal entre botecos e bares de qualquer cidade e pelo visto, no mundo.
A Brewers Association, orgão norte-americano responsável pela educação, exportação, entre outros assuntos ligados ao mundo cervejeiro, também percebeu isso e fez um vídeo explicando que não é legal copo congelado.
Para uma cultura em que a cerveja super gelada é um prêmio, é fácil entender um copo congelado, porém se você está entrando no mundo das cervejas especiais e artesanais, não faz sentido.
Motivo?
Pode ocorrer uma interferência de sabor na cerveja, a espuma pode ficar comprometida, sem falar que este copo pode carregar aroma ou até gosto da geladeira ou gelo do congelador.
Definitivamente copo congelado não é legal!
Exato. Eu sempre deixo as importadas/artesanais em 15ºC.
Aqui faz 40 todo o ano dia e noite , beber cerveja na "temperatura ideal" é beber quente , meu tio que é sommelier voltou da frança e me chamou pra beber uns vinhos que trouxe ai eu já cheguei colocando na geladeira pq né , ele fez a maior tempestade em copo dgua pq o vinho deveria ser degustado em temperatura ambiente (38 graus) ai mandei um blz então , na primeira golada ele mandou um fodase e colocou no freezer
Achei o que deu errado no trabalho do @Meet
MidiaNews | PRF de MT apreende 713 garrafas de vinho importadas ilegalmente
Apreensão aconteceu durante fiscalização na BR-364; carga foi encaminhada para a PF de Rondonópolis. A Polícia Rodoviária Federal apreendeu nesta quarta-feira (15), em Rondonópolis, mais de 700 garrafas de vinho importadas ilegalmente para o Brasil. Uma equipe da PRF realizava fiscalização na...www.midianews.com.br
Falei pra vc não espalhar meu esquemaAchei o que deu errado no trabalho do @Meet
MidiaNews | PRF de MT apreende 713 garrafas de vinho importadas ilegalmente
Apreensão aconteceu durante fiscalização na BR-364; carga foi encaminhada para a PF de Rondonópolis. A Polícia Rodoviária Federal apreendeu nesta quarta-feira (15), em Rondonópolis, mais de 700 garrafas de vinho importadas ilegalmente para o Brasil. Uma equipe da PRF realizava fiscalização na...www.midianews.com.br
Fiz um também, curti (dei a "sorte" do ovo vir com duas gemas, acho que ficou um pouco forte nisso, mas é uma boa variação do negroni realmente), só não usei um copo já geladonao sei se voces sabem, mas essa semana e a negroni week. ontem tive tempo e fiz um negroni que estava querendo provar a um tempo..
o knickroni
(nao consegui bater a clara o suficiente na mao para virar clara em neve sexta se tiver tempo vou fazer outro e procurar um copo mais bonito)
20ml de campari
20ml de vermute (usei carpano classico)
20ml de gin (usei o plymouth)
1 ovo
modo de preparo
Separa a gema e a clara, reserva a gema e bate a clara ate virar clara em neve.
Copo previamente gelado, mistura o campari com o vermute, coloca a gema, adiciona o gin beeem devagar para ele nao misturar nos outros ingredientes ( da para ver ele ali na foto, ficou meio branco pq a clara em neve nao estava perfeita ) coloca a clara em neve por cima e pinga umas 2-3 gotas de bitter de laranja (eu usei a angostura normal)
modo de beber
1- sentir os aromas
2- sugar a espuma
3- da um pequeno gole (no max 1/3 do liquido)
4- beber tudo estourando a gema com os dentes.
Gostei, a gema adiciona uma textura muito legal. beberia novamente facil.
Fiz um também, curti (dei a "sorte" do ovo vir com duas gemas, acho que ficou um pouco forte nisso, mas é uma boa variação do negroni realmente), só não usei um copo já gelado
Um amigo que tem uma cervejaria me convidou pra fazer um evento la no bar dele, to tentando bolar uns drinks com cerveja pra esse evento, ele me disse que precisava fazer algo com umas que encalham e não vendem muito, hoje testei dois drinks com cerveja sour
Primeiro fiz um mojito com uma sour de limão e framboesa
20 ML de rum
15 ML xarope simples
5 folhas de hortelã
gelo batido e a cerveja claro
Depois uma caipirinha de morango com uma sour de amora
30 ML de cachaça
40 ML xarope simples
3 Morangos macerados
gelo batido e a sour de amora
As duas ficaram bem refrescantes, mas preferi bem mais o mojito, essa semana mostro pra ele o resultado e tento bolar mais uns 3 drinks com outros tipos de cerveja que ele sugerir ou procuro um drink já estabelecido com esses tipos de cerveja
Eu mal consigo tomar skol a 4ºC, não dá, perde todo o (pouco) saborVoce sabe que cada cerveja tem a sua temperatura ideal ne?
15 e recomendando para cervejas bem especificas e que são minoria.. fora que aqui no BR abrir uma breja a 15 e uma temperatura ambiente de 30 e pedir para beber cha de cerveja
No brzao começar com 4C e deixar evoluindo ''e o que tem para hoje''.
nao e pq e artesanal e importada que e bom esses tempos comprei umas brejas importadas no angeloni que PQP.. dinheiro mal gasto da porr@
O calor da Itália é terrível, é extremamente seco no norte e extremamente úmido no sul. Os picos de temperatura que tem lá é difícil ver por aqui.O sani se nao me engano e italiano, eu ja morei na italia tambem e vou te falar, o pior calor que ja passei na minha vida foi la.. PQP! estava em taranto, fica bem no começo do salto da bota, do lado do mar.. era aquele calor úmido 100% do tempo.. 40C na sombra/noite.. eu conversava com a patroa pelo skype e o pc desligava de 20 em 20m por causa do calor.. foi nesse verao que eu entendi pq morre tanta gente no verão da europa, o negocio la e doido.. aqui no br nao e normal acontecer fatalidades por causa do calor..
Olha, eu achei que para uma pessoa que nao sabe apreciar um charuto caro, ele ser caro não influenciaria tanto na experiência de fuma-lo e beber o whisky.
Mas eu estava errado.. foi da hora pra caralho talvez ate compre uns de 50-100 para deixar aqui, esse cohiba e muito caro para um noob assisti uns videos dos caras fumando e dando um review.. nao senti 1/10 das coisas
Que charuto é esse? É nacional?1 ruim (M.R)
Eu fumo de 1 a 2 charutos por dia. Fiz isso pra diminuir o ccigarro.
Sempre um "Petit" durante o trabalho, e a noite, um tamanho normal junto com whisky. Foda perder esse vicio.
Hj chegou minhas petacas de Romeo y Julieta. Sem duvida o melhor Havana em CxB.
Começar pelo Cohiba é besteira, devia ter começado com 1 ruim (M.R), um medio (Romeo y Julieta nro 2) e um bom (Cohiba el Piramide).
@topico: Hj comprei mais um Deward 15 e outro Wild Turkey