Grand Theft Auto V - [TÓPICO PERFORMANCE]

Chico

Darktronik
Colaborador
hib0.jpg


GTAV-PC.jpg



Ta liso e leve como se pode observar neste vídeo

[video=youtube;OPshgGUxd6g]https://www.youtube.com/watch?v=OPshgGUxd6g[/video]

:coolface: :coolface: :coolface:

Video memory slider: shows you how much video memory is being used in MB.
Ignore suggested limits option: game detects your setup automatically, but you can push your system further if you like.
Options for screen type, aspect ratio and refresh rate.
DirectX Version Output monitor: 1-3
Anti-aliasing: FXAA, MSAA and Nvidia TXAA supported.
Pause game on focus loss.
Scaling bars for population density, population variety and distance scaling.
Texture quality: normal to very high.
Shader quality: normal to very high.
Shadow quality: normal to very high.
Reflection quality: normal to very high.
Reflection MSAA
Water quality: normal to very high.
Particles quality: normal to very high.
Grass quality: normal to very high.
Soft shadows options: softer, softest, AMD CHS, Nvidia PCSS
Post FX options: up to ultra.
Motion blur strength: scaling bar.
In-game depth of field effects: on/off.
Anisotropic filtering: up to x16 .
Ambient occlusion options.
Tesellation options.

Advanced graphics

Long shadows: on/off.
High resolution shadows: on/off.
High detail streaming while flying: on/off.
Extended distance scaling bar.
Extended shadow distance bar.

Vou ajeitando o tópico com benchs e etc.

Mais vídeos:

[video=youtube;ckkkgzKKpLg]https://www.youtube.com/watch?v=ckkkgzKKpLg[/video] [video=youtube;D_vi968KQng]https://www.youtube.com/watch?v=D39Vs2PFJws [video=youtube;D_vi968KQng]https://www.youtube.com/watch?v=D_vi968KQng[/video]
[/video] [video=youtube;k3cPMPUuPwU]https://www.youtube.com/watch?v=k3cPMPUuPwU[/video] [video=youtube;HUEYJS799dI]https://www.youtube.com/watch?v=HUEYJS799dI[/video]

Matéria da Guru3D sobre performance:
http://www.guru3d.com/articles-pages/gta-v-pc-graphics-performance-review,1.html

index.php

Arte: [citar][seko][/citar]
 
Última edição:

LeBaldi

Running fucking fast
Registrado
Boa... com a config da assinatura estou rodando com a config abaixo... hoje irei testar mais algumas coisas... aki tem ficado na cada de 50 a 60 FPS
 

ExaByte

New Member
Registrado
Enfim consegui um ajuste fino para a GTX 970 aqui.
To rodando em 1440p com DSR, somente com FXAA habilitado, VSync...

GTA5_2015_04_14_16_40_36_774.png

GTA5_2015_04_14_16_41_21_122.png

GTA5_2015_04_14_16_41_28_066.png

GTA5_2015_04_14_16_41_44_636.png


Algumas screens para mostrar como ficou praticamente sem serrilhado...
 
Última edição:

~Naga

Ex-Membro Honorário
Registrado
Aqui com x6 1090t, 8gb e hd 7970 rodou na média dos 60 fps

Às vezes cai pra 30 na cidade.

Deixei o jogo como veio configurado, a maioria no "Muito Alto" e algumas coisas no "Alto"

Confesso que nem me incomodei em mexer nas configs, fui jogando e boas :haha:

*Não estou com o último Catalyst
 

Vulkkra

Member
Registrado
3570k aqui e uma R9-280x 3gb... FPS vária muito. Estou jogando com tudo no alto basicamente e tem locais que esta 60, tem locais que cai para 30~. Já vi chegar até a 25. :poker:
 

XxDarkshotxX

xxdarkshotxx
Banido

.Thiago

õ/
Registrado
Sério que cai pra 39 fps com sli de gtx 980 no benchmark? :seferrou::nooo::lol2:
 

pvorkut

Active Member
Registrado
960 pior que a minha 680 :haha::haha:
Muito fail essa VGA.
Acho que vou comprar o jogo, ta bão mesmo ?
 

chucklodders

New Member
Registrado
Acho que configurei mal meu GTA V pois fiquei com 30fps cravado (1920x1080).
O recomendado para ele deveria ser uma VGA de 4gb.
 

L...

Grande FDP.
Registrado

AllahuAkbar

Salaam Aleikum
Registrado
Aqui eu tenho duas opçoes:

1. Jogar com as texturas no Very High mas com Densidade/FoV mais baixos

ou

2. Jogar com as texturas no normal mas com Densidade/FoV no Máximo.

Eu prefiro a segunda opção, pois as texturas pouco me incomodam, prefiro uma cidade cheia de vida msm. E rodando liso, ta bom demais.
 

viniciusc1986

New Member
Registrado
Poxa, aqui o jogo fica direto na tela do social club, faz o login na social, mas fica dizendo la Carregando, e fica assim direto. n entra no jogo. alguem pode ajudar?
 

Leandro

Safra 2004
Registrado
Faltou uma tela aqui que deletei sem querer, mas fueda-se. Densidades quase no máximo, só dei um toque para não deixar a barrinha cheia.

PWjyysV.jpg


MLlE77f.jpg


59 FPS com uma ou outra queda para 58 ou em alguns momentos que varia na casa dos 40, especialmente em uma área próxima ao porto. Mas nada que afete a diversão. Depois tento colocar algo a mais ou um over na CPU, mas quem deve estar 'barrando' o jogo é a VGA.

Pra mim, porém, está ótimo. Jogo antigo? Sim. Mas tem muitos, muitos efeitos. Depois vou até testar por curiosidade com o DX 10.1 ou 10.

Só não pega 60 FPS (não vai além de 59hz). :hmm:

i7 4770k sem over (3.9), R9 280X 3 GB, 16 GB Ram, SSD.
 

Hanrrison

Active Member
Registrado
Galera, da uma olhada ai, to jogando entre 33~40 fps nessas config..
algo que eu possa melhorar?


D3pEG6n.jpg

3gUu0Q3.jpg

vCfMEIu.jpg

1cFK8n8.jpg



 

geiop

eu sou eu e daí???
Registrado

praticamente mesma config de pc aqui...

só não tenho oc na vga hahaa :p

não consegui usar textura ALTA ... com alto ia pra 2300mb
 

YarosFarian

cota pula
Registrado
para referencias.. fiz um breve bench junto ao after + HW pra descobrir o q rola no game..
Minha config:
I7 3770
760 PNY 2GB
8gb de RAM
HD 1TB 7200rpm

Coloquei tudo no MAXIMO, ou seja, Ultra..
menos em 3 opções:
1 - Texturas
normal.. Pq? minha VGA é de 2gb..
2 - MSAA
deixo desligado, não gosto do CxB
3 - TXAA
deixo desligado, não gosto do "blur"

ou seja, o resto está tudo no ULTRA (clouds em HD e etc tbm)
[obs: full HD]
Isso é uma config idela pra min.. fico entre 95% ~ 97% da VGA
Não passou em nenhum momento dos 40% da cpu (UHUM O_O)
e n passa de 7gb de RAM
Taxa de fps? entre 40 a 60

UNICO PROBLEMA:
Loadings.. bem demorados..
quem tem ssd, aconelho a instaalr nele, deve sentir uma melhora gratificante na velo...
 

Chico

Darktronik
Colaborador
Qm tem placa com 2gb vram nao tem como usar textura alto mesmo...só sacrificando variedade demográfica, mas mesmo assim, fica com fps lá embaixo... menos de 30fps.

E o mínimo para jogar liso é 40fps
 

infestado

Love Gun
Registrado
Usei as suas configs, ja q meu pc eh mto parecido, e fiquei satisfeito com o resultado! como nao entendo picas de AA, eu achava q usar o MSAA ia melhorar o resultado por ser nvidia, mas do jeito seu ficou melhor. reparei q o msaa nos reflexos tb n deu impacto na performance, mas vou manter igual o seu, nao quero ficar na paranoia de baixar fps no meio do game
 

Chico

Darktronik
Colaborador
Eu só acho que eles deveriam melhorar o contorno dessas sombras. Tem opção pra isso e ainda não fica certo. Ficam com aquelas tradicionais falhas ou serrilhados.

O extremamente suave nao está se aplicando adequedamente. (ou as opções AMD/nVIDIA).
 

Usuários que está vendo este tópico

Topo